Загрузка...
Загрузка...

Тормозит Battlefield 3 Лицензия даже на Минимальных!

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Doctor1, 02.05.2012.

  1. Doctor1

    Doctor1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2012
    Сообщения:
    29
    Репутация:
    5 +/-
    Тормозит Battlefield 3 Лицензия даже на Минимальных!
    Мои характеристики ноутбука:
    Intel Core i3 2.20 GHz Sandy Bridge
    Nvidia GeForce GT 520MX 1 GB и Intel Graphics
    Оперативная память: 4 GB
    Windows 7 Home Basic 64bit
    Пишет в Диспетчере Задач что всего 4 GB а свободно 2.6 GB
    Тормозит BF3 даже на минимуме. все на LOW и все равно! Что делать?
    А в выборе Авто Настройки графики все на среднем.. толк как на минимуме..
     
  2. meDiym

    meDiym

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    743
    Репутация:
    514 +/-
    Я не гуру, но лагать не должно, пиши в саппорт, а кстати может смешно, но разрешение на 800х600 попробуй поставить?!!!
     
  3. Doctor1

    Doctor1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2012
    Сообщения:
    29
    Репутация:
    5 +/-
    ПРобовал, не тормозит конечно но графа отстой сразу становится..
     
  4. Breakdown

    Breakdown

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    177
    Репутация:
    77 +/-
  5. alesunchez

    alesunchez

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2012
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    5 +/-
    видюха слабая чего же ты хотел?
     
  6. meDiym

    meDiym

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    743
    Репутация:
    514 +/-
    Ну да за всё платить надо, попробуй пройти проверку на сайте nvidia, там скажет что нужно, мб за винды?! дрова, новые!
     
  7. Breakdown

    Breakdown

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    177
    Репутация:
    77 +/-
  8. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    5.048
    Репутация:
    3.495 +/-
    разрешение ставь маленькое, и гамай.За производительность, графикой расплатишься.
     
  9. Geniis

    Geniis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2011
    Сообщения:
    866
    Репутация:
    515 +/-
    У моего друга такая же проблема была...в нете нашёл ключ и через Windows Anything Upgrade обновил до максималки 64 бит.....играть начала))