Загрузка...

Ну как компьютер?

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем AltFLAME, 24.04.2012.

  1. AltFLAME

    AltFLAME

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2011
    Сообщения:
    213
    Репутация:
    54 +/-
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070939/ Сойдет ли такой компьютер для игры на макс. в такие игры как Call of Duty Black OPS, Battlefield 3, Battlefield Bad Company 2.
     
  2. njkzy

    njkzy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2011
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    68 +/-
    видюха другая нужна будет 100% и на максимальных поиграешь тогда
     
  3. Boroda

    Boroda

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    287 +/-
    хлам старый а не комп
     
  4. Denis

    Denis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    217
    Репутация:
    43 +/-
    Нет не пойдет, процессор слабоват будет для игры на максимуме + видеокарту надо поменять на 5серию, а если захочешь менять процессор+видео карту, то заодно придется менять блок питания+материнку:nea: невыгодно имхо
    Лучше сразу брать другой если хочешь на максимуме
     
  5. StarClock™

    StarClock™

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    314
    Репутация:
    108 +/-
  6. Amf! Smouk

    FREE DESIGN В ПОДПИСИ (click)
    Amf! Smouk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    761
    Репутация:
    473 +/-
    Webmoney: 698398803155
    Не знаю, мне моего компа хватает, все игры идут без лагов, хоть даже и слабенький.
    Этот комп что у ТС'a отличный
     
  7. zJIoDeI

    zJIoDeI

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.10.2011
    Сообщения:
    520
    Репутация:
    166 +/-
    офисный комп для игр? темболее для бф3?
     
  8. Baltazar

    Baltazar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    278
    Репутация:
    234 +/-
    плохой:nonon:
     
  9. xxxsoerxxx

    xxxsoerxxx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2011
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    14 +/-
    у меня 2 ядра и частота 3.2ггц )
     
  10. ReeMovie

    ReeMovie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2011
    Сообщения:
    523
    Репутация:
    276 +/-
    Bad
     
  11. Geniis

    Geniis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2011
    Сообщения:
    866
    Репутация:
    515 +/-
    Проц слабоват, видюху менять 100 процентов...может и будет на высоких играть
     
  12. SmiLe163

    SmiLe163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    1.650
    Репутация:
    696 +/-
    Ты хоть коменты читал там?
    Это не ПК это кал собачий.
     
  13. Stark?!

    Stark?!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    831
    Репутация:
    332 +/-
    Не сказал бы что прям крутой комп.
    В наше время подкопи и получше купи.
    ps. видюха на 1гб всего.