Загрузка...

Проблема входа в TF2

Тема в разделе "Team Fortress 2", создана пользователем XaH, 21.04.2012.

  1. XaH

    XaH

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    7 +/-
    Проблема в том, что я не могу зайти в TF2. Собственно думаю, что вы сможете чем-нибудь помочь, а то я только начал вливаться в игру.
     
  2. Bully

    Bully

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    1.718
    Репутация:
    725 +/-
    Ошибка вылазит,или что?по подробней напиши
     
  3. XaH

    XaH

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    7 +/-
    Захожу в steam --> библиотека --> захожу в игру --> и тут выходит как обычно окно, и может ждать весь день...
     
  4. matematik

    matematik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2012
    Сообщения:
    1.511
    Репутация:
    711 +/-
    этот глюк не только на tf2, попробуй очистить кэш
     
  5. XaH

    XaH

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    7 +/-
    Чистил уже
     
  6. XaH

    XaH

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    7 +/-
    help me please
     
  7. Danixxx

    Рыжий Вельможа
    Danixxx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    1.220
    Репутация:
    1.236 +/-
    Правой кнопкой по TF2 - Свойства - страница Локальные файлы - Проверить целостность кэша. Жди завершения, затем запускай TF2 и жди завершения стадии Подготовка к запуску. Может поможет. Еще попробуй сменить регион.
     
  8. OMG_HD™

    OMG_HD™

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    247
    Репутация:
    238 +/-
    Было такое, пару раз стим перезапустил потом минут 10 подождал и все запустилось.
     
  9. XaH

    XaH

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    7 +/-
    не помогло =(
     
  10. XaH

    XaH

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    7 +/-
    Раньше так же запускалось, а теперь ваще не пашет..
     
  11. KocorJIA3ue

    KocorJIA3ue

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    506
    Репутация:
    167 +/-
    Я пробовал язык TF2 менять туда и обратно. Правой кнопкой по TF2 -> Свойства -> Язык -> Меняем на Английский -> Ok.
    Потом опять: Правой кнопкой по TF2 -> Свойства -> Язык -> Меняем на Русский -> Ok.

    Пробуем запустить
     
  12. Lerston

    Lerston

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2012
    Сообщения:
    74
    Репутация:
    17 +/-
    Переустанови игру.
     
  13. XaH

    XaH

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    7 +/-
    переустанавливал