Загрузка...
Загрузка...

Нарооод помагайте срочно!

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем Epic195, 07.08.2011.

  1. Epic195

    ^_^
    Epic195

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2011
    Сообщения:
    421
    Репутация:
    155 +/-
    Короче трабла с алтер ивнетом у меня,раньше играл все норм,но щас вылазиет такая ошибка
    [​IMG]
    Нажимаю ок,далее и ищет бесконечно долго сервера

    Народ умоляю помогайте!
     
  2. directx114

    directx114

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.2011
    Сообщения:
    1.058
    Репутация:
    253 +/-
    Ты не менял сервера в конфиге ?
     
  3. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    Пробовал переставлять?Пробовал MAC адрес менять?
     
  4. Epic195

    ^_^
    Epic195

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2011
    Сообщения:
    421
    Репутация:
    155 +/-
    directx114,
    Нет

    CreaTIve,
    чо?
     
  5. GamesNOCheats

    GamesNOCheats

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    138
    Репутация:
    68 +/-
    В alteriwnet.ini сервер поправь,либо у них что-то,либо у тебя что-то.
     
  6. eBaSHeR

    Александр Мастер
    eBaSHeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    461
    Репутация:
    405 +/-
    ....либо просто сервер отключили на определенное время.
     
  7. Wow4ik1112

    Wow4ik1112

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    1.421
    Репутация:
    567 +/-
    хм
     
  8. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    нет я спокойно захожу.У тебя проблемы.Поясняю ты пробовала разбанится?
     
  9. iED

    iED

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    121
    Репутация:
    9 +/-
    я переустановил и все пошло