Загрузка...

Кто играет в TeknoMW3 сюда

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем IdeaMan, 18.04.2012.

  1. IdeaMan

    IdeaMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2012
    Сообщения:
    325
    Репутация:
    14 +/-
    Вот у мя версия снизу в игре пишет,1.4.382,а разве новой версии уже нету мв3?Просто сервов всё меньше становится в Текно,да и пару читов решил опробовать,пишут мол обновите игру,если уже новая есть,киньте ссылку,или Текно просто тоже подыхает как Альтер?В стиме вроде бы уже 1.5.2 вроде,но точно знаю что 1.5
     
  2. rostifaner

    rostifaner

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    6 +/-
    http://rghost.ru/36455163 - не реклама,ссылка на обновление до версии1.5.387 ( 1.5.388 - новая но я не нашел )
    УСТАНОВКА:Распаковать архив в папку ..\steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\.., соглашаясь на замену файлов
     
  3. truativ

    truativ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    1.357
    Репутация:
    373 +/-
    Это типа Альтера?
     
  4. YouHacker

    YouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2012
    Сообщения:
    2.744
    Репутация:
    718 +/-
    Да
     
  5. Skifcha

    Skifcha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    1.157
    Репутация:
    1.118 +/-
    В отличие от Альтера в текно мв3 все стабильно работает)
     
  6. IdeaMan

    IdeaMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2012
    Сообщения:
    325
    Репутация:
    14 +/-
    Бля,ты мне чё не на текно обнову а на стим дал мв3?А то у мя терь сервы из-за твоей обновы не ищет!!!
     
  7. dermidontt

    dermidontt

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    57
    Репутация:
    12 +/-
    играю уже месяц на текно. все норм там робит,ни ч е не тормозит. но как и везде читеров много.
     
  8. IdeaMan

    IdeaMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2012
    Сообщения:
    325
    Репутация:
    14 +/-
    А у тя загрузчик текно версия 2.7.0.1,таи где еще деваха нарисована и мультиплеер выбираешь
     
  9. Mandarincher

    Mandarincher

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2012
    Сообщения:
    191
    Репутация:
    65 +/-
    Получше стима будет?
     
  10. IdeaMan

    IdeaMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2012
    Сообщения:
    325
    Репутация:
    14 +/-
    Поверь,если не можешь купить мв3 стим,текномв3 супер вообще,но у мя наклад из-за реинсталла случился
    А так ТекноМв3 - подобие альтераЮток альтер прикрыли,но тут всё стабильно пашет
     
  11. Mandarincher

    Mandarincher

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2012
    Сообщения:
    191
    Репутация:
    65 +/-
    не значит мне не надо =D
     
  12. dermidontt

    dermidontt

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    57
    Репутация:
    12 +/-
    да.
     
  13. Skifcha

    Skifcha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    1.157
    Репутация:
    1.118 +/-
    радует одно
    там нет античита
    [​IMG]