Загрузка...

Бесперебойник

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем Dron288, 14.04.2012.

  1. Dron288

    Dron288

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    556
    Репутация:
    266 +/-
    Ребят у меня вопрос ; хочу купить блок питания мощностью 600 ватт ( для компьютера ), но у меня бесперебойник мощностью 800 VA , потянет он?
     
  2. TeTo

    TeTo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2012
    Сообщения:
    42
    Репутация:
    16 +/-
    Да,должен
     
  3. EclipSе

    EclipSе

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    126
    Репутация:
    128 +/-
    Вроде бы как да,но не на большое количество времени
     
  4. Dron288

    Dron288

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    556
    Репутация:
    266 +/-
    спасибо всем за ответы...
     
    Последнее редактирование: 14.04.2012
  5. h@ppy

    h@ppy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    181
    Репутация:
    175 +/-
    А почему нет?
    Должен