Загрузка...
Загрузка...

Брут

Тема в разделе "Брут", создана пользователем nikitkaps, 13.04.2012.

  1. nikitkaps

    nikitkaps

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    7 +/-
    А можна определеную почту через брут ломать ?
     
  2. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
    тут многие об этом спрашивают но так ни кто ни чего не добился
     
  3. nikitkaps

    nikitkaps

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    7 +/-
    но ты знаеш как ?
     
  4. Йомайо

    Йомайо

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2012
    Сообщения:
    22
    Репутация:
    15 +/-
    Ломать можно. но не факт, что взломаешь. Записываешь эту почту в одном блокноте, потом пишешь возможные пароли в другом блокноте, склеиваешь эти два блокнота и закидываешь в брут.
     
  5. nikitkaps

    nikitkaps

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    7 +/-
    пробывал с 1 брут не робит (
     
  6. nikitkaps

    nikitkaps

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    7 +/-
    а есть другой способ ?
     
  7. ArtMkiss

    IMPERIVM
    ArtMkiss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    4.000
    Репутация:
    4.687 +/-
    да,заплатить суму(определенную) профессиональному "брутеру" и возможно он тебе и взломает,но это не дешего
     
  8. PazzLe

    PazzLe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    945
    Репутация:
    545 +/-
    Определенную почту стоит минимум 2-3к
    З.Ы могу посоветовоть дядьку
     
  9. c0mrade

    c0mrade

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    690
    Репутация:
    229 +/-
    Качаешь словарь как можно больше 1млн-2-3-10 строк и склеиваешь с логином и тупо брутишь, правда актуально лишь для майл.ру ибо столько прокси для яндекса и др. не найдешь))

    Другой вариант через снифер угнать или SQL injection, но это врятли сможешь если ты спрашиваешь реально ли это)
     
  10. nikitkaps

    nikitkaps

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    7 +/-
    а мне и майл и нужен )))
     
  11. [FrosT]

    [FrosT]

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    5 +/-
    Стучи в скайп,обговорим!
     
  12. Stark?!

    Stark?!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    831
    Репутация:
    332 +/-
    да, просто склеиваешь 1 мыло и большую базу паролей,и брутишь.
     
  13. [FrosT]

    [FrosT]

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2012
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    5 +/-
    Надо Очень большую базу.Где-то 1.000.000+