Загрузка...
Загрузка...

Как стать хостом в MW2 AlterIwnet

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем truativ, 01.08.2011.

  1. truativ

    truativ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    1.358
    Репутация:
    373 +/-
    Ребят,помогите,как стать хостом в мв2 alteriwnet,у меня доступ к сети "открыт" или это шняга уже не робит?
     
  2. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    эмм в АльтерИВнет нету фигни с открытием порта.А хост избирается по наименьшему времени задержки сигнала
     
  3. alexlex360

    alexlex360

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    967
    Репутация:
    207 +/-
    это не правда возможность стать хостом в алтеривнют есть!!!!
     
  4. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    alexlex360,
    я не сказал что нельзя.
    Я сказал что нет такого способа чтобы становится им сразу
     
  5. alexlex360

    alexlex360

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    967
    Репутация:
    207 +/-
    CreaTIve,
    ну ты про консоль там что вводить 3 разных сообщения???
     
  6. truativ

    truativ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    1.358
    Репутация:
    373 +/-
    Блоо помогите
     
  7. alexlex360

    alexlex360

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    967
    Репутация:
    207 +/-
    https://www.youtube.com/watch?v=v5KtmjT7fCk

    если помог ставь плюс
     
  8. truativ

    truativ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    1.358
    Репутация:
    373 +/-
    Нет,не помог
     
  9. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Прописать команды в консоль AlterIWnet что бы быть хостом:
    party_hostmigration 0; party_connecttimeout 1; badhost_endgameifisuck 0
    Мне помогло, только игроков 1.5-2 минуты ищет, но зато работает.
     
  10. dimazzzz

    dimazzzz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    367
    Репутация:
    126 +/-
    Желательно иметь белый ip,для этого дела.А сейчас MaxDamage половину команд заблокировал,так-что если ты хост-ты никто,даже кикнуть нельзя.Все преимущества у выделенных серверов.
     
  11. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    dimazzzz,
    Согласен с последним, а вот белый IP нужен только для выделенных серверов, для лобби не обязательно.