Загрузка...

Запускаем 2 стима (или Origina) с одного компа

Тема в разделе "Другое", создана пользователем SentMeAll, 30.03.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SentMeAll

    SentMeAll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    255
    Репутация:
    51 +/-
    1) На понадобиться песочница http://www.izone.ru/security/utilities/sandboxie-download.htm
    2) Запускаем стим через нее и запускаем просто стим.
    3) Радуемся и кидаем себе гифты и тд.

    Если помог, ставь + :3
     
  2. nestown

    nestown

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    330
    Репутация:
    85 +/-
    старьё
     
  3. kroShik

    kroShik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2012
    Сообщения:
    153
    Репутация:
    93 +/-
    ага и там ворую твои логины пасы, хмм умно
     
  4. SentMeAll

    SentMeAll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    255
    Репутация:
    51 +/-
    Lolwhat?
     
  5. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
  6. SentMeAll

    SentMeAll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    255
    Репутация:
    51 +/-
    Ну тогда сорри, браток...
     
  7. Fat Troll

    КАК ДЖИП НИССАН
    Fat Troll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.11.2011
    Сообщения:
    2.434
    Репутация:
    536 +/-
    Webmoney: 243984048527
    зачем сейчас запускать 2 стима?это нужно было на НГ во время зимней распродажи когда все фармили гифты
     
  8. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    5.048
    Репутация:
    3.495 +/-
    я не знал например.
     
  9. fokusnik2013

    fokusnik2013

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    203
    Репутация:
    54 +/-
    +1
     
  10. SentMeAll

    SentMeAll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    255
    Репутация:
    51 +/-
    Сам недавно узнал...Только одно но...Лучше не качать на песочницу игры...Она будет лагать, + если зайдешь с приложения, то игры которой скачивал не будет ибо она в песочнице.
     
  11. Sx^Fx

    Sx^Fx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    1.916
    Репутация:
    2.712 +/-
    Тема такая уже была,даже прикреплена была,только там всё расписано до мелочей.
    И не чего у вас песочница не украдёт.
    Тема не в том разделе.
     
  12. exotic92

    exotic92

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    69
    Репутация:
    -20 +/-
  13. SentMeAll

    SentMeAll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    255
    Репутация:
    51 +/-
    Ну ладно :С
     
Статус темы:
Закрыта.