1. 12
    Pringles 25.02, 02:29
Загрузка...
Загрузка...

вопрос знатокам HTC

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KoLoBoK1997, 29.03.2012.

  1. KoLoBoK1997

    KoLoBoK1997

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2012
    Сообщения:
    39
    Репутация:
    3 +/-
    Есть HTC touch diamond c Windows 6.5 (EN). Хотелось бы поставить Android не кто не подскажет как?
    Отплюсую всем !!!!
    Спасибо.
     
  2. Pechal`ka

    Pechal`ka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    1.337
    Репутация:
    535 +/-
    вроде нельзя)
     
  3. Devay

    Devay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    747
    Репутация:
    572 +/-
    на него нельзя :(
     
  4. EfosamarK

    EfosamarK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    623
    Репутация:
    254 +/-
    Насколько я знаю никак
     
  5. MS_protokol

    MS_protokol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2012
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    117 +/-
    я знаю что вроде нет
     
  6. Devay

    Devay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    747
    Репутация:
    572 +/-
    Можно но только визуальный походу ТЫК
     
  7. Skill v.2.0

    Skill v.2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    1.975
    Репутация:
    494 +/-
    лол ,на вин ставить андроид такое вообще нельзя делать
     
  8. RussBlackBird

    RussBlackBird

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    235 +/-
    Мне тоже кажется нельзя.
     
  9. fokusnik2013

    fokusnik2013

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    203
    Репутация:
    54 +/-
    Так нельзя !