Загрузка...
Загрузка...

Загрузка в Ориджине

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Maximka174, 29.03.2012.

  1. Maximka174

    Maximka174

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    2.482
    Репутация:
    1.655 +/-
    Вчера поменял винду,сегодня установил ориджин и он хочет опять установить бф3,но он у меня установлен(диск д не трогал),как указать ему путь что бы не качать с инета?
     
  2. feny969

    feny969

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    260
    Репутация:
    148 +/-
    зайди в настройки в origine и там выбери путь
     
  3. Maximka174

    Maximka174

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    2.482
    Репутация:
    1.655 +/-
    Можно по подробнее,я там все облазил,так и не понял.
     
  4. Hack3r1

    Hack3r1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    451
    Репутация:
    300 +/-
  5. SokoBrother

    SokoBrother

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    6 +/-
    Нажми на "Исправить установку"
     
  6. Maximka174

    Maximka174

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    2.482
    Репутация:
    1.655 +/-
    МОжно по точнее,в каком месте эта кнопочка?
     
  7. Maximka174

    Maximka174

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    2.482
    Репутация:
    1.655 +/-
    дак подскажи где
     
  8. bRowZe

    bRowZe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    514
    Репутация:
    3 +/-
    Верно, мб что-то не так и докачаешь нужные файлы
     
  9. NoDwarf

    NoDwarf

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    6 +/-
    В настройках посмотри
     
  10. Maximka174

    Maximka174

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    2.482
    Репутация:
    1.655 +/-
    Ребят, где ИСПРАВИТЬ УСТАНОВКУ ,если вы знаете,что не подскажите куда тыкать,заставляете искать иголку в стоге сена.
     
  11. SokoBrother

    SokoBrother

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    6 +/-
    Правой кнопкой по иконке bf3 в самом origin.
     
  12. Maximka174

    Maximka174

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    2.482
    Репутация:
    1.655 +/-
    Вот такого ответа я и ждал,теперь выполняется восстановление.