1. 8
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Вылетает с Aimbot 5

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем romka93, 10.03.2012.

  1. romka93

    romka93

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    144
    Репутация:
    29 +/-
    Играю минут 20-30 и игра вылетает с ошибкой, либо вообще синий экран и перезагрузка компа, без чита всё нормально. В чём может быть проблема?
     
  2. banan509

    banan509

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2011
    Сообщения:
    836
    Репутация:
    401 +/-
    не используй чит :)
     
  3. ATOM

    ATOM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    287
    Репутация:
    93 +/-
    несовместимость!
     
  4. romka93

    romka93

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    144
    Репутация:
    29 +/-
    Какая может быть несовместимость, в описании чита ни чего такого не написано, только что запускать в окне, но я и так в окне запускаю.
     
  5. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
    читы не включай и все будет норм. или пробуй режим совместимости если у тебя window7
     
  6. Энди

    Энди

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2011
    Сообщения:
    22
    Репутация:
    3 +/-
    ну как вариант вырастить норм руки чтоб играть без какашек ;)
     
  7. ПЕТРУЧО

    ПЕТРУЧО

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    96
    Репутация:
    6 +/-
    все работает отлично
    неудобно лишь переключение если толпа
     
  8. romka93

    romka93

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    144
    Репутация:
    29 +/-
    А ты как, обычно запускаешь или с совместимостью?

    Вот такую фигню пишет, у меня кстати Windows 7 64


    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: bf3.exe
    Версия приложения: 1.0.0.0
    Отметка времени приложения: 4f26de8a
    Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 07c014b0
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
     
  9. HARM

    HARM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    -2 +/-
    Поставить хр или не пользоваться читами но я за 1 способ :yes3:
     
  10. Djmonster

    Djmonster

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2012
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    0 +/-
    windows 7 считается пока сырой=) для читов самое то Windows XP няшка:3
     
  11. reflex32

    reflex32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2012
    Сообщения:
    379
    Репутация:
    247 +/-
    нехрен с читами играть, такие краны как ты и портят игру
     
  12. coolname0192

    coolname0192

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    22 +/-
    бф3 на хр ?
     
  13. Effect's

    Osty
    Effect's

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    2.084
    Репутация:
    2.572 +/-
    Не апай старую тему . :facepalm: