Загрузка...
Загрузка...

GTA IV максимальные настройки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mar1o, 11.07.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.624
    Репутация:
    977 +/-
    Вопрос собственно такой:Решил подзаработать деньжат и купить процессор с видеокарточкой.
    Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6Mb LGA775
    Видеокарта: PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 600W, 13.5 cm Fan, Active PFC, W/20+4, P4/EPS 4pin/8 pin, SATA+SATA x 3, PCIE(6+2) x 2
    Оперативная память:4 гигабайта
    Этого достаточно чтобы шла на максимальных?
    Хотел купить i5, но денег нету покупать мать и оперативку DDR3
    p.s. Ошибся в названии темы =)
     
  2. Piranhp

    Piranhp

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    10
    Репутация:
    0 +/-
    Покупай DDR3, не пожалей денег.

    Я не думаю.
     
  3. IgRoMaN

    IgRoMaN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    1.619
    Репутация:
    558 +/-
    Для ГТА4 конечно достаточно.
     
  4. BMWTMB

    BMWTMB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    1.013
    Репутация:
    512 +/-
    купи бокс и радуйся
     
  5. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.624
    Репутация:
    977 +/-
    а крайзис 2 мафия 2 БО как будут идти?

    BMWTMB,
    не в тему
     
  6. Piranhp

    Piranhp

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    10
    Репутация:
    0 +/-
    Все эти игры будут летать на высоких.
     
  7. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.624
    Репутация:
    977 +/-
    Piranhp,
    Обрадовал) спасибо значит куплю
     
  8. temka2

    temka2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    234
    Репутация:
    68 +/-
    если xp и врубишь gamebooster то на максималках пойдёт я так думаю.
     
  9. DYO

    DYO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2011
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    9 +/-
    Я бы посоветовал взять видяху от ASUS, как мне кажется надежнее будет...
     
  10. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Мне кажется что Black Ops не будет работать на максимальных настройках в 60-70 FPS ни на одном компьютере [​IMG] .
     
  11. Frozenl150

    Frozenl150

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    178
    Репутация:
    24 +/-
    DeJokers,
    у меня 46 стабильные )
     
  12. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    И ты играешь, я играю только на 60 и выше FPS.
     
  13. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    d1masta :D,
    при таких значениях компа все летать будет
    Даже последующий battlefield 3
     
Статус темы:
Закрыта.