1. 9
    Ruha 24.02, 16:50
Загрузка...
Загрузка...

Ubisoft: Assassin’s Creed 3 быстрее, проще, более последовательнее!

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем GaretCoks, 09.03.2012.

  1. GaretCoks

    GaretCoks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    32 +/-
    [​IMG]
    [HR][/HR]
    Креативный директор Assassin's Creed 3 Алекс Хатчинсон обсудил общий курс, которому следует разработчик в процессе создания игры, сказав что акцент делается на сохранении актуальности и предложении игрокам немедленного удовольствия от игры.

    "Быстрый старт необходим для того, чтобы сделать успешную игру", - рассказал Хатчинсон аудитории на GDC, в случае с Assassin's Creed 3 это означает меньшее количество времени должно пройти до момента совершения убийства. "В течении 30 секунд после того как вы поместили диск в привод, вы уже будете убивать кого-нибудь"

    Игры также должны быть направлены на "реальных людей", - сказал Хатчинсон, и "управлять реальным миром настолько больше, насколько это возможно". В AC3 это сделано с помощью хорошо известного сеттинга американской революции и добавлением таких фигур как Джордж Вашингтон. Эти второстепенные персонажи привнесены "наполненные особым смыслом" - как Да Винчи в AC2 и в продолжениях, они те люди, которых игроки знают и всегда рады встрече с ними.​
    [HR][/HR]
    [​IMG]
    [HR][/HR]
    Команда использовала новый сеттинг и нового героя, чтобы очистить разум от существующих фантазий, устраняя необходимость людям быть знакомыми с предыдущими играми серии и другими СМИ. Новый герой также позволяет Ubisoft убрать ту геймплейную механику, которой они были недовольны, что не было бы возможным в случае с Эцио, потому что это было бы не логично убирать существующие способности. "Тяжело убирать какие-то вещи, когда сюжет последователен", - сказал Хатчинсон. "Вы не можете убрать какую то вещь из фантазии, а если это так, значит у нас были проблемы с механикой, которая была не такой гладкой, какой могла бы быть... новый персонаж и новая вселенная означают, что мы сможем убрать всё лишнее и возвратиться к истокам."

    Он сказал, что ключевыми фантазиями игры были сущность ассасина и пребывание "туристом во времени". Последнее заявление должно сгладить впечатление тех людей, которые переживают за сеттинг во времена американской революции; в то время как новые города не богаты на высотные здания, по которым можно карабкаться, игроки смогут поучаствовать в ключевых исторических моментах таких как пожары, которые обрушились на Нью-Йорк того времени, или находясь в Valley Forge, в то время когда Джордж Вашингтон разбил там лагерь.​
    [HR][/HR]