Загрузка...

Помогите с процесором

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Alex, 07.03.2012.

  1. Alex

    Alex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2012
    Сообщения:
    416
    Репутация:
    278 +/-
    При каком градусе процесора комп умрет?:)
     
  2. skilsaf32

    skilsaf32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    585
    Репутация:
    142 +/-
    у каждого свой предел
    это надо по модели смотреть характеристики
     
  3. Alex

    Alex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2012
    Сообщения:
    416
    Репутация:
    278 +/-
    кор ай 3
     
  4. skilsaf32

    skilsaf32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    585
    Репутация:
    142 +/-
    поподробнее этих ай 3 полно
     
  5. Alex

    Alex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2012
    Сообщения:
    416
    Репутация:
    278 +/-
    кор ай 3
    550 кажись 3,2 гигагерца 4 ядра
     
  6. skilsaf32

    skilsaf32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    585
    Репутация:
    142 +/-
    Максимальная рабочая температура 72.6 °C смотрел тут http://www.regard.ru/catalog/tovar92014.htm
     
  7. Fire_Ru

    Fire_Ru

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    А что решил проц сжечь?=)
     
  8. skilsaf32

    skilsaf32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    585
    Репутация:
    142 +/-
    можно конечно больше 72.6 но это плохо.
     
  9. Alex

    Alex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2012
    Сообщения:
    416
    Репутация:
    278 +/-
    кажись не то :)

    у меня 4 кпу:)
     
  10. skilsaf32

    skilsaf32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    585
    Репутация:
    142 +/-
    намжи пуск наведи курсор на мой комьютер нажми правой кнопкой выбери свойства.там напиман процессор.
     
  11. Alex

    Alex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2012
    Сообщения:
    416
    Репутация:
    278 +/-
    да 2 штуки 3.20 но в дикс диаге написано 4 кпу:)
     
  12. vova406969

    vova406969

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    72
    Репутация:
    7 +/-
    вообщето у i3 максиму 2 ядра ( хотя не уверен )
     
  13. Skill v.2.0

    Skill v.2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    1.975
    Репутация:
    494 +/-
    65°C на оверлокере писали