Загрузка...
Загрузка...

Проблема со скайпом

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Knight of Steel, 07.07.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Knight of Steel

    King of Kings!
    Knight of Steel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    2.075
    Репутация:
    573 +/-
    Сейчас у меня проблема со скайпом, а именно: виндоус выдает ошибку в процессе скайпа и закрывает его... Я уже переустанавливал скайп
     
  2. ваня

    ваня

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    53
    Репутация:
    36 +/-
    не я не знаю такой проблемы еслиб знал помог
     
  3. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    У мну все ок. Вчера кстате скайп переустановился сам.
     
  4. ваня

    ваня

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    53
    Репутация:
    36 +/-
    дамн надо тебе сайт какойнибудь найти где есть описание проблем со скайпом
     
  5. Русский

    Русский

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    886
    Репутация:
    278 +/-
    StrIkE,
    А у меня дня 3-4 назад сам переустановился...
     
  6. Reddoc

    Reddoc

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    476
    Репутация:
    159 +/-
    Удали скайп вместе с файлами реестра и загрузи последнюю версию скайпа
     
  7. Knight of Steel

    King of Kings!
    Knight of Steel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    2.075
    Репутация:
    573 +/-
    Пытаюсь установить - выдает ошибку CHDSK
     
  8. Bapxammep

    Bapxammep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2011
    Сообщения:
    1.025
    Репутация:
    179 +/-
    Кароче смотри:

    Берёшь ставишь поиск по "Моему компьютеру", вбиваешь в поиск - "Skype"

    И всё что находит удаляешь. (Главное удалить основную папку и папку с хранением профиля) И ставишь заного скайп. Я даже тебе щас залью на депосит, свой скайп который я устанавливал, помоему предыдущая версия, и всё заработало. А так была такая же ситуация.

    Качай - http://depositfiles.com/files/v1in1cxs7
     
  9. Nero88

    Nero88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2011
    Сообщения:
    280
    Репутация:
    65 +/-
    Попробуй зайти сюда: c:UsersИмяAppDataRoamingSkype и удалить два файла shared, если они есть. На ХР путь похожий.
     
  10. Knight of Steel

    King of Kings!
    Knight of Steel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    2.075
    Репутация:
    573 +/-
    Bapxammep,
    а че так много весит скайп?
     
  11. MONSTER_NRG

    MONSTER_NRG

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.2011
    Сообщения:
    164
    Репутация:
    47 +/-
    Если не получится
    Попроьуй зайти в диспетчер задач-процессы и посмори что открыто лишнее ,потому что от некоторых программ (к примеру ты чит запустил а он не закрылся и на рабочем столе его нет)не работают обычные проги
     
  12. Energz0R

    Energz0R

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    320
    Репутация:
    73 +/-
    Смотри как востановить , я так делал , нажми пуск , выполнить , вставь это %APPDATA%Skype и удали файл shared , перезагрузи комп , ставим +
     
  13. Knight of Steel

    King of Kings!
    Knight of Steel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    2.075
    Репутация:
    573 +/-
    Energz0R, кармадрочер... твой вариант не работает
     
Статус темы:
Закрыта.