Загрузка...

Отхватил бан после обновления AlteriWnet

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем DimaFIX, 04.07.2011.

  1. DimaFIX

    DimaFIX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    14
    Репутация:
    -4 +/-
    Вот, 4 июня 2011 года обновилась игра до версии... непонятно какой, защёл в игру, на свой сервак с моим модом, и вижу в чате постоянно какае-то дурь пишеться что-то про баны, я забил на это дело, проинжектил чит и пошёл с ВХ ганять, тут вижу типа DimaFIX забанен причина №7 через 10 минут кикает с игры и пишет что Вы лишины доступа к сетевой игре Modern Warfare 2 :( Понял что забанили меня и ещё 4335 (на 21:12 по Киевскому времени) читако по официальной версии, понял что меня забанили за ВХ в логе игры.

    Если кто знает как разбаниться, пишите, Заранее спасибо
     
  2. babaika

    babaika

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    744 +/-
    То же самое, пишет вы лишились доступа к игре (( вот блеать, разве альтер банит???? он же только на серве только максимум (( тож помогите...
     
  3. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    598
    Репутация:
    78 +/-
    видать в обновлении новый античит вышел
     
  4. babaika

    babaika

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    744 +/-
    херово [​IMG]
     
  5. magnum111

    magnum111

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    460
    Репутация:
    172 +/-
    тож самое и у меня
     
  6. babaika

    babaika

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    744 +/-
    и шо делать будем, товарисчи?? разбан, как я понял, все херня, время потеряешь и ни фуя не разбанится (((
     
  7. magnum111

    magnum111

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    460
    Репутация:
    172 +/-
    мож подождать пока сами разбанят там же не такие жестокие как в стиме
     
  8. babaika

    babaika

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    744 +/-
    чтож, подождем...
     
  9. Gogi12

    Gogi12

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2011
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    дык меняйте мак адреса на пк и вперед)) по ip они не банят, лочат только мак адреса которые меняются у меня лично на роутере, те кто по кабелю в самой винде в настройках подключения.
     
  10. babaika

    babaika

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    744 +/-
    наф надо в эти дебри лезть, чтоб потом все навернулось на хрен [​IMG]
     
  11. FsT

    FsT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.01.2011
    Сообщения:
    2.115
    Репутация:
    298 +/-
    babaika,
    Если руки не из того места растут, то ты прав...
     
  12. Tasker

    Tasker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    72 +/-
    magnum111,
    Ты дурак , если думаешь что читеров разбанят.
     
  13. fatuss

    fatuss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    1 +/-
    У меня например лог и пас от инета привязан к моему маку. То есть меняя мак надо с провайдером согласовывать, ехать в офис и т.д. Такая уж у него палитика. Так что вот к примеру для меня смена мака не вариант. Уже помойму проще забить на кодж так как разбаниться не получится