Загрузка...

Что за хрень в mw2 уже 2 день пишет все сервера пустые 0/0

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем SmiLe163, 03.03.2012.

  1. SmiLe163

    SmiLe163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    1.650
    Репутация:
    696 +/-
    помогите пожалуйста
     
  2. w2kill

    w2kill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    516
    Репутация:
    134 +/-
    это чёто со стимом, вошонить другое зати попробуй
     
  3. G4M3R

    G4M3R

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2011
    Сообщения:
    1.668
    Репутация:
    509 +/-
    альтер? стим?
     
  4. MS_protokol

    MS_protokol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2012
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    117 +/-
    кеш обнови или сразу переустанови точно должно помочь это бывает у моего знакомого такая хрень быва()
     

    Вложения:

  5. w2kill

    w2kill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    516
    Репутация:
    134 +/-
    или попробуй язвк на русский поставь, у мся так с л4д было
     

    Вложения:

  6. SmiLe163

    SmiLe163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    1.650
    Репутация:
    696 +/-
    стим

    Стим

    Ну нафиг её опять 4 часа качать не хочу!

    А кеш обновить это типо на цельность проверить или как:?

    НУ помогите не могу без MW2
     
  7. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    надо,перекачать,если не поможет,то в МВ3 есть серва
     
  8. SmiLe163

    SmiLe163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    1.650
    Репутация:
    696 +/-
    и так язык русс