1. 8
    gazirovka 24.01, 00:47
Загрузка...
Загрузка...

WEB MONEY

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mani, 02.03.2012.

  1. Mani

    Mani

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2012
    Сообщения:
    712
    Репутация:
    231 +/-
    Всем привет у меня 1 вопрос ко всем вам)) Кто нить вкурсе как с*** запустить кипер на компе первый раз?)) иначе он от меня требует файл служебный от моего вмид хотя у меня его и не было))) если кто знает что тут сделать надо напишите пожалуйста.
    Заранее Спасибо


    Извините что тему не там создал
     
  2. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Там надо выбрать,мол что потерял файл,и пройти процедуру восстановления и ты получишь файл.Вроде так.
     
  3. Mani

    Mani

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2012
    Сообщения:
    712
    Репутация:
    231 +/-
    после этого он думает что я такой е******* =))) что пароль даже не помню и предлагает мне его поменять=))
     
  4. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    ничего не понял?У тебя есть файл,который требует?
     
  5. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    меняешь или по телефону востанавливаешь.потом где то в настройках есть фукция мол сделать копии файлов которых у тя нету...сохраняешь и всё)
     
  6. igorparkour

    igorparkour

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.09.2011
    Сообщения:
    177
    Репутация:
    43 +/-
    скачай кипер классик последнюю версию. войди в неё и в вебмани авто войдёт
     
  7. Mani

    Mani

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2012
    Сообщения:
    712
    Репутация:
    231 +/-
    вот только где)))

    ну я те говорю что войти нужен файл формата квн) у меня его НЕТУ)

    нет

    это на сайте да?
     
  8. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Как то так восстанавливают.
     
  9. MistShark

    MistShark

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    3.891
    Репутация:
    2.151 +/-
    а через мыло восстановить никак?