Загрузка...
Загрузка...

nvidia geforce gtx560

Тема в разделе "Продам", создана пользователем phaeck, 28.02.2012.

  1. phaeck

    phaeck

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    176
    Репутация:
    68 +/-
    продажа/обмен на radeon HD6870
    новая, меньше месяца юзалась
    хочу сменить на радеон ибо тупанул, купил nvidia хотя проц amd, который работает с радеоном намного лучше :(
    только Москва
    телефон для связи: 89629059266

    Интерфейс:

    PCI-E 2.0

    Видеочипсет:

    nVidia GeForce GTX 560

    Частота графического процессора:

    900 МГц

    Техпроцесс:

    40 нм

    Объем видеопамяти:

    1 Гб

    Тип видеопамяти:

    GDDR5

    Частота видеопамяти:

    4008 МГц

    Разрядность шины видеопамяти:

    256 bit

    Максимальное разрешение:

    2560 х 1600

    Поддержка режимов:

    SLI

    Поддержка технологий:

    DirectX 11/OpenGL 4.1

    Разъемы DVI:

    2

    Разъемов mini HDMI:

    1

    Разъемы дополнительного питания:

    6+6 pin

    Рекомендуемая производителем мощность БП:

    500 Вт

    Длина видеокарты:

    243 мм

    Система охлаждения:

    активное (радиатор и два вентилятора)

    Ширина видеокарты:

    двухслотовая система охлаждения

    Использование тепловых трубок:

    есть
     
    Последнее редактирование: 28.02.2012
  2. iTook

    iTook

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    170 +/-
    хД у меня Gt220 отдам ее и доплачу еще 4к возьму Ленинский пр-т или Киевское шоссе))
     
  3. phaeck

    phaeck

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    176
    Репутация:
    68 +/-
    черт, у меня в запасе тока 500 рэ поэтому на радеонку не хватит :(
    позвони, мож договоримся
     
  4. steamVSorigin

    steamVSorigin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2011
    Сообщения:
    381
    Репутация:
    71 +/-
    Не советую брать HD6870 у меня сейчас она стоит выдает 60 фпс в мв3( - хоть и достаточно,но мало.
     
  5. BF3 The Coolest

    BF3 The Coolest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2011
    Сообщения:
    800
    Репутация:
    219 +/-
    так у тя проц от амд?
     
  6. bioshock.bio

    bioshock.bio

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2011
    Сообщения:
    443
    Репутация:
    136 +/-
    Это лимит до 60:facepalm:
     
  7. phaeck

    phaeck

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    176
    Репутация:
    68 +/-
    она вместе с амд по производительности обгоняет gtx560ti как я читал

    так, хорош флудить, звоните и пишите по теме
     
  8. skilsaf32

    skilsaf32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    585
    Репутация:
    142 +/-
    За 5к отдашь?
     
  9. steamVSorigin

    steamVSorigin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2011
    Сообщения:
    381
    Репутация:
    71 +/-
    Лол? У меня только в мв3 - 60 фпс,а в крутой сэм 3 - 180 фпс :facepalm:
     
  10. skilsaf32

    skilsaf32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    585
    Репутация:
    142 +/-
    в мв 3 есть лимит фпс 60 ДЛЯ ПК И КОНСОЛИ.в батле 3 НА консоле лимит 30фпс на ПК 60 фпс
     
  11. steamVSorigin

    steamVSorigin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2011
    Сообщения:
    381
    Репутация:
    71 +/-
    Нет intel - i5 2400
     
  12. phaeck

    phaeck

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    176
    Репутация:
    68 +/-
    skil, отдам
     
  13. steamVSorigin

    steamVSorigin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2011
    Сообщения:
    381
    Репутация:
    71 +/-
    Почему в батле у меня и больше 60 фпс выдавало.