Загрузка...

Помогите понять!!

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем Панда199, 21.06.2011.

  1. Панда199

    Панда199

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    680
    Репутация:
    298 +/-
    Народ скажите мне пожалуйста только что у меня и у друзей скачалось обновление для МВ2 после него не заходит в игру что может и у кого заходит отпишитесь пожалуйста !??
     
  2. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    у меня тоже самое. я сижу и не втыкаю
     
  3. Панда199

    Панда199

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    680
    Репутация:
    298 +/-
    пипец))
     
  4. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    кто то говорил что какой то парень ломанул еа и стим и закинул туда вирусню
     
  5. Fa_N_aT

    Fa_N_aT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2011
    Сообщения:
    175
    Репутация:
    49 +/-
    Ща заценим что там)

    Угадайте как у меня)))
     
  6. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    думаю до завтра до вечера исправят
     
  7. Панда199

    Панда199

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    680
    Репутация:
    298 +/-
    Не ну зачем было так ломать то все (((
     
  8. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    в группе вк просто ад. все стену засирают сообщенииями "запилите мв2" и "что случилось почему не работает"
    Ссылка
     
  9. LoudLaughning

    LoudLaughning

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2011
    Сообщения:
    282
    Репутация:
    88 +/-
    Ээ а почему у меня всё нормально?
     
  10. batousun

    batousun

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    242
    Репутация:
    75 +/-
    я тут понимаете, хотел расслабится после сложного дня, как никак защищал дипломную работу, решить поиграть в MW 2, а тут она стала выдавать ошибку...я расстроен(( Ждем, когда исправят.
     
  11. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    Call of Duty ¤ 4 ¤ 5 ¤ 6 ¤ Black Ops ¤ Modern Warfare 3 Annihilation Map pack 3 - 28 июня ¤ Подключай! Конкурируй! Улучшай! - Elite - 14.07!!!
    Bad Company 2 не работала сегодня!
    Black Ops не работал сегодня!
    Modern Warfare 2 не работает сегодня!
    Steam не работает сейчас!
    Мы все умрем, да да, умрем. но те кто будет паниковать, умрет в бане!
    вроде так не у всех
     
  12. LoudLaughning

    LoudLaughning

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2011
    Сообщения:
    282
    Репутация:
    88 +/-
    batousun, Какую ошибку?
     
  13. batousun

    batousun

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    242
    Репутация:
    75 +/-
    а в том и дело, что черный экран появляется и после уже ошибка слышна, помогает только альт +ф4, вчера такого не было, и целостность кэша я проверял.