1. 7
    Vanya 23.02, 11:39
Загрузка...
Загрузка...

Помогите проблема с BO

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops", создана пользователем Cr0un, 16.06.2011.

  1. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    Когда я захожу в игру она у меня зависает, а потом выдает сообщение
    Сервера BlackOps недоступны обратитесь и т.д
    Что делать такое уже несколько дней:((((
     
  2. Dimangen

    Dimangen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2011
    Сообщения:
    204
    Репутация:
    79 +/-
    если читы юзал, то может быть забанили! твой акк
     
  3. Semperfei

    Semperfei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.12.2010
    Сообщения:
    70
    Репутация:
    20 +/-
    Да, что-то тут не то. Проверь свой стим аккаунт.
     
  4. makaronena

    makaronena

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    84
    Репутация:
    24 +/-
    ооооо знакомо у меня такоеже было) токо я игру переустоновил и и норм)
     
  5. DiLouk

    DiLouk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2010
    Сообщения:
    1.974
    Репутация:
    430 +/-
    Бан 100%.
     
  6. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    Какй бан я Читами не пользовался.... Попробую переустановить игру может поможет(
     
  7. Bloom

    Bloom

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2011
    Сообщения:
    1.100
    Репутация:
    286 +/-
    у меня были первые 4 дня такое когда игра только вышла. ну а когда прошло я взял паблик чит и опять наблюдал эту хню [​IMG]
     
  8. BLACK ASSASSIN

    BLACK ASSASSIN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    1.439
    Репутация:
    166 +/-
    нет, 100% бан, сам юзал древний чит 10 минут,а через час бан! И все тоже самое, зависает прямо как вошел в игру,а потом через сек 30 сервера не доступны!
     
  9. ZM

    ZM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    629
    Репутация:
    307 +/-
    дай свой профиль в стиме
     
  10. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    Да епт, завтра попробую пекреустановить(
    А то жалко акк у меня там : МВ2, БО, Метро 2033, CSS , HL2
     
  11. ZM

    ZM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    629
    Репутация:
    307 +/-
    дай акк говорю!ссылку
     
  12. Cr0un

    Cr0un

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    53 +/-
    Завтра дам ссылку просто я щас не с компа сижу...
    А зачем тебе????
     
  13. memfisdart

    memfisdart

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    58
    Репутация:
    4 +/-
    Cr0un,
    Посмотреть не забанен ли ты