1. 3
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Wh для 1.1.195

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем Romka, 13.06.2010.

  1. Romka

    Romka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2010
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    Играю в лицензию через стим,может кто прогу на wh для версии 1.1.195? (с объяснение что и как)
     
  2. wallhack

    wallhack

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2010
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    0 +/-
    вот тут <a class="postlink-local" href="http://youhack.ru/viewtopic.php?f=4&t=493">viewtopic.php?f=4&t=493</a>
     
  3. Romka

    Romka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2010
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    У меня XP (
     
  4. wallhack

    wallhack

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2010
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    0 +/-
    пробуй вот этот, aimbot не включай и будет просто wh <a class="postlink-local" href="http://youhack.ru/viewtopic.php?f=4&t=353">viewtopic.php?f=4&t=353</a>
    запуск игры в окне
     
  5. Romka

    Romka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2010
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    А если вдруг забанили просто пересоздать учетную запись и всё,да?)
     
  6. Dеnis

    Dеnis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2010
    Сообщения:
    104
    Репутация:
    2 +/-
    Просто сходить за новым диском в магазин [|[​IMG]]/forum/images/smilies/biggrin.gif[/|[​IMG]]

    или играть в AlterIWnet
     
  7. Romka

    Romka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2010
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    Не включать? Всмысле?) [|[​IMG]]/forum/images/smilies/wacko.gif[/|[​IMG]]
     
  8. wallhack

    wallhack

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2010
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    0 +/-
    сначала чит запустишь потом игру, wh уже будет работать
     
  9. Romka

    Romka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2010
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    А возможен ли бан? Учитывая это :Играю в лицензию через стим
     
  10. wallhack

    wallhack

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2010
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    0 +/-
    всё возможно, 100% гарантии никто не даст, я играю с ним уже больше трёх месяцев. тока я вот этот качал <a class="postlink-local" href="http://youhack.ru/viewtopic.php?f=4&t=5">viewtopic.php?f=4&t=5</a>
     
  11. Romka

    Romka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2010
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    Спасибо,буду пробывать...
     
  12. Romka

    Romka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2010
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    Парни скажите пожалуйста ещё как им пользоваться где то в теме встречал но наити теперь не могу вот я выбрал к примеру чтобы на голову прицел был а активировать не могу(
     
  13. Dеnis

    Dеnis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2010
    Сообщения:
    104
    Репутация:
    2 +/-
    стрелкой на клаве вправо