Загрузка...
Загрузка...

Проблема с колонками

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Flam222, 16.02.2012.

  1. Flam222

    Flam222

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    20 +/-
    Короче порт куда вставляюсть колонки(в материнке) поломались а именно поломался штекер(или как он там называеться) и половинка осталась в гнезде что делать????
    Помогите???
     
    Последнее редактирование: 16.02.2012
  2. Legrando

    Legrando

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    177
    Репутация:
    47 +/-
    Воткнуть посильнее,проверял работает =)
    Или купи звуковуху стоит от 200р.
     
  3. Flam222

    Flam222

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    20 +/-
    эм сори извини но штекер поломался и остался там и комп думает что колонки включены =((((((((
     
  4. Sx^Fx

    Sx^Fx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    1.916
    Репутация:
    2.712 +/-
    Вряд ли вытащишь,если только магнитом или пылесосом :biggrin:
    Иди за звуковухой,они стоят не дорого) и звук лучше будит)
     
  5. danilo_0_o

    danilo_0_o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    93
    Репутация:
    2 +/-
    мм да,если если системник то раскрути одну сторону и разбери
    там все просто сделать
    у меня часто такое бывает
     
  6. Sx^Fx

    Sx^Fx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    1.916
    Репутация:
    2.712 +/-
    И кстати в настройка звука (дравах)
    Можно отключить гнездо,и воткнуть в другое,и переназначить его как линейный выход.
    Системник тоже можно попробовать раскрутить если разьём не закрытый,а как трубка,то просто вытолкни этот кусок из внутри.
     
  7. SteK

    SteK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.02.2012
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    5 +/-
    Иди внатуре купи звуковуху или есть другой способ но
    он трудноватый открыть крышки с системника найти этот разъем и например иголкой выталкнуть его оттуда!
     
  8. Flam222

    Flam222

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    20 +/-
    выталкнуть не реально =(
    там закрытая хня =(
    а как отключить гнездо?
    и перенаправить?
     
  9. Flam222

    Flam222

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    20 +/-
    ап
     
  10. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    Запрещено поднимать свою тему чаще чем 1 раз в 7 дней с момента публикации последнего сообщения в этой теме.
     
  11. Flam222

    Flam222

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    20 +/-
    КЭП

    я просто незнаю что делать с этой проблемой!
     
  12. Ahmed999

    Ahmed999

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2011
    Сообщения:
    1.006
    Репутация:
    332 +/-
    Пару раз такое было, раскручивал системник :)
     
  13. Devay

    Devay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    747
    Репутация:
    572 +/-
    ты лол? это не тема о продаже:fffuuu: