Загрузка...
Загрузка...

[ВОПРОС]Компьютер

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LogoS, 16.02.2012.

  1. LogoS

    LogoS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    886
    Репутация:
    316 +/-
  2. Bettern

    Bettern

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    330
    Репутация:
    277 +/-
    Да
     
  3. am1ro

    am1ro

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2011
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    1 +/-
    Если ты собираешься покупать такой комп несоветую, а если такой уже стиот то можно ставить 2 видюхи
     
  4. lesnik1995

    lesnik1995

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    735
    Репутация:
    43 +/-
    да , можно
     
  5. Ahmed999

    Ahmed999

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2011
    Сообщения:
    1.006
    Репутация:
    332 +/-
    возможно (:
     
  6. Galaxy

    Galaxy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2012
    Сообщения:
    339
    Репутация:
    114 +/-
    конечно можно
     
  7. LogoS

    LogoS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    886
    Репутация:
    316 +/-
    там уже стоит 6370D и я хочу свою старую поставить SAPPHIRE 3870HD будет мощненько ?
    И еще скажите как поставить 2 видюхи. буду благодарен
     
  8. Makkilan

    Makkilan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    150
    Репутация:
    27 +/-
    А вот 2-а процесора можна поставить ?
     
  9. ssstasss

    ssstasss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    457
    Репутация:
    181 +/-
    Мне тоже интересно.Как ставить.
     
  10. samson666

    samson666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2011
    Сообщения:
    559
    Репутация:
    148 +/-
    можно влупить
     
  11. OZZY

    OZZY

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    244
    Репутация:
    62 +/-
    Кто покупает компы в МВидео???????Да и материнка там не ахти
     
  12. LogoS

    LogoS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    886
    Репутация:
    316 +/-
    Ну хорошо , посоветуйте ОТЛИЧНЫЙ компьютер в пределе 20 тысяч (максимум 23 тыс.)

    в г.Екатеринбурге
    В DNS я еще не был , просто не охото заказывать из интернета , и ехать за 3 жопы . Знаю что в инете меньше стоит . не рассказывайте
     
  13. Zundra

    Zundra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2012
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    21 +/-
    i5 2400
    gtx 560ti
    4g ram
    бп 550 ват
    мать асус P8