Загрузка...

трейнер

Тема в разделе "Вопросы", создана пользователем Pro_Man, 12.02.2012.

  1. Pro_Man

    Pro_Man

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    394
    Репутация:
    70 +/-
    у меня всего 2 вопроса:
    1. я не могу сохранить трейнер в чит энджин в .exe
    2. когда я нажимаю сохранить, я указываю путь, пишет, что сохранено, захожу в папку, куда сохранил, а там нет никакого .exe.

    кто поможет, дам свой трейнер побегать)
     
  2. XoolyNada

    XoolyNada

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2011
    Сообщения:
    1.353
    Репутация:
    513 +/-
    На че трейнер хоть?
     
  3. Pro_Man

    Pro_Man

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    394
    Репутация:
    70 +/-
    трейнер на стрельбу без перезарядки. потом еще сделаю ноу рекоил
    для aleriwnet
     
    Последнее редактирование: 12.02.2012
  4. Kickboxer

    Kickboxer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    9 +/-
    Ща поищу в чем же дело
     
  5. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    813
    Репутация:
    514 +/-
    В CE 6.1 трейнер надо сохранять в директорию без русских букв
     
  6. Pro_Man

    Pro_Man

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    394
    Репутация:
    70 +/-
    аааааа, точняк!!! щас попробую
    нет, у меня все на русском. там, рабочий стол, локальный диск...
     
  7. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    У тебя как учетка пользователя на компе называется?Есть там русские буквы?
     
  8. Pro_Man

    Pro_Man

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    394
    Репутация:
    70 +/-
    учетка - Пользователь
     
  9. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Короче сохраняй на диск C и все там нет русских букв.
     
  10. Pro_Man

    Pro_Man

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    394
    Репутация:
    70 +/-
    все на русском:
    [​IMG]

    я на D:/ сохраняю
     
  11. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Это проводник так пишет,а проги видят так C:\Users\Пользователь\
     
  12. Pro_Man

    Pro_Man

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    394
    Репутация:
    70 +/-
    я на диск D сохранял.

    и еще. я выбираю сохранить в .exe, а он сохраняет [​IMG]

    он не exe сохраняет, а вот так [​IMG]
     
  13. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    813
    Репутация:
    514 +/-
    oO, добавляйтесь в скайп - аналогичен моему нику