Загрузка...
Загрузка...

Проблема с Black Ops!

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops", создана пользователем Mr.Ytko_O, 11.02.2012.

  1. Mr.Ytko_O

    Mr.Ytko_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    15 +/-
  2. ghostghost7

    ghostghost7

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    942
    Репутация:
    365 +/-
    Кэш проверь!
     
  3. Mr.Ytko_O

    Mr.Ytko_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    15 +/-
    Уже проверил всё равно такая же фигня.
     
  4. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    4.981
    Репутация:
    3.470 +/-
    похоже он переставил на какой то другой язык игру в стиме. поставьте на русский язык, и переустановите.
    Проверенно.
     
  5. Mr.Ytko_O

    Mr.Ytko_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    15 +/-
    Хорошо попробуем)))
    Есть ещё предложения?!)))
     
  6. Bastardo

    Bastardo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    1.519
    Репутация:
    869 +/-
    Проблема у друга, а переустанавливаешь стим/игру ты, странно
     
  7. Mr.Ytko_O

    Mr.Ytko_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    15 +/-
    Проблема у друга на компе а делаю всё я)))
     
  8. Bastardo

    Bastardo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    1.519
    Репутация:
    869 +/-
  9. Mr.Ytko_O

    Mr.Ytko_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    15 +/-
    Ок)
     
  10. Mihan-47

    Mihan-47

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    236
    Репутация:
    121 +/-
    мне кажется слетел файл localization.txt. Если так то создай его в папке с игрой и на первой строчке напиши russian
     
  11. romka0705

    romka0705

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    41
    Репутация:
    3 +/-
    переустанови винду будет легче , всем)
     
  12. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    4.981
    Репутация:
    3.470 +/-
    смысл твоего поста? он побежит переустанавливать? решение проблемы уже описали. так что завязывай с такими постами.