1. 8
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Лаги Battlefield 3!ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Илья555, 06.02.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья555

    Илья555

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2011
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    11 +/-
    Я установил батлу и захожу в игру и на минимальных системных требованиях у меня лагает но не так сильно как на больших.комп норм.4 ядра вообщем норм.Помогите плиз буду благодарен!
     
  2. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    4ядра, недостаточно информации.
    Укажи Оперативки сколько, Какая видеокарта.
     
  3. Mikhail123

    Mikhail123

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    178
    Репутация:
    59 +/-
    у меня тоже компьютер хороший, на вскх настройках при всех разрешениях одинаковый фпс! автор извини что в тему влез..
     
  4. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Нужны полные характеристики.Твой комп может 4 года назад был норм.
     
  5. Илья555

    Илья555

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2011
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    11 +/-
    видеокарта NVIDIZ Geforce 9800 GT
    процессор AMD Phenom(tm) 9550 quad-core-processor
    оперативки 2 гб и подскажите как увеличить если недостаточно?
     
  6. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Оперативы маловато,да и видяха не ахти.
     
  7. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    На счет видео карты ничего не скажу так, как езнаю, но оперативки мало.
     
  8. Илья555

    Илья555

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2011
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    11 +/-
    короче поменять видюху и увеличить оперативку?
     
  9. half2

    half2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2011
    Сообщения:
    1.189
    Репутация:
    315 +/-
    Да. Да и сразу новый комп покупай.
     
  10. Alex91102

    Alex91102

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2011
    Сообщения:
    425
    Репутация:
    88 +/-
    читай минимальные требования, твой комп еле тянет под них.
     
  11. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Дешевле собрать,чем целый покупать,пусть начнет с этого.
     
  12. Beceloe3lo

    Beceloe3lo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    10
    Репутация:
    -1 +/-
    Не парьтесь. Если у вас есть 9000-10000 руб то купите xbox 360. Там нет лагов, а если не умеете играть на джостике, то потратьте ещё 2730 руб на мышку для xbox 360. И там читеров вообще нет. Правда игры стоят от 1000 руб до 2700 руб.
     
    Последнее редактирование: 06.02.2012
  13. Mikhail123

    Mikhail123

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    178
    Репутация:
    59 +/-
    проц отличный, видюха слабовата..оперативки мало хотя бы 2 Гб ещё! даже не знаю..

    есть мышка для иксбокаса не знал! =)))
     
Статус темы:
Закрыта.