Загрузка...

отдам акаунты за услугу

Тема в разделе "Халява", создана пользователем лев, 04.02.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. лев

    лев

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2012
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    некогда не умел пользоватся всякими брутами взломами, и вручную красноречием втирался в доверие и разводил типов,

    половино акаунтов вернули половину забанили, осталось 4 акаунты
    уже год сними все впорядке, игры в основном код 6,код 7, и одна код 8,
    один с код 7 оставлю себе в другие игры больше не играю, а 3 акаунты отдам интернет плохой поэтому качать игры со стима немогу, там еще много всяких игр неинтересных мне норма там лефт фо дед наверно и все , так вот ближе к делу, купил батлу 3 захожу через ориджинал пишит что для первого раза я должен быть в сети, ая и так в сети вот как решить проблему?

    способ ниже не помог, как я понял надо сделать чтоб интернет был активным тоесть я в интернете а показывает что сеть неподключена

    Решение проблемы с подключением Origin к интернету.
    Проблема: "Сеть без доступа к интернету" (желтый треугольник с восклицательным знаком в трее справа, даже если интернет включен).

    Для обеспечения корректной работы программного обеспечения своих компьютеров пользователям, использующим операционные системы Microsoft Windows Vista и Microsoft Windows 7, необходимо ПОЛНОСТЬЮ отключить протокол TCP/IP версии 6. Для этого им надо выполнить следующее:

    1. Запустить редактор реестра (Win-R или "Пуск -> Выполнить", набрать "regedit" без кавычек и нажать "OK").

    2. Найти (F3, либо вручную открывая ветки реестра) в реестре следующее имя раздела (ветки):

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\tcpip6\Parameters

    3. Создать в этом разделе (в правом окне редактора реестра) параметр "DisabledComponents" (без кавычек, большие буквы вводить как указано) типа DWORD.

    4. Присвоить этому параметру значение FF в 16-ричной или 255 в 10-тичной системе счисления.

    5. Перезагрузить компьютер для того, чтобы учлось новое значение из реестра.

    Пробуйте. Если не поможет, можно вернуть все обратно.
    ©www.mydigitallife.info/2007/09/09/disable-and-turn-off-ipv6-support-in-vista/

    тоесть захожу в origin пишит для первого раза надо вбять в сети, решите проблему получите 3 акаунта
     
    Последнее редактирование: 04.02.2012
  2. dimanskiy7

    dimanskiy7

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    43
    Репутация:
    3 +/-
    В скайп добавь : dimanskiy7

    или укажи свой скайп
     
    Последнее редактирование: 04.02.2012
  3. ŞΘLƉiΞR

    ŞΘLƉiΞR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    1 +/-
    Обнови винду, у меня было подобное, я обновления установил и всё:i-m_so_happy:
     
  4. fumalo_911

    fumalo_911

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.02.2012
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    75 +/-
    Мне кажется проблему можно решить чуть проще.Заходишь в сетевые подключения выбираешь ярлык интернета(какой у тебя подключен)заходишь в свойства-дополнительно,потом жмешь параметры (2 сверху) и там уже убираешь этот протокол(если он там есть)просто у меня там 3 и 4,а у тебя требует 6.Попробуй.
    ________________
    Хотя TCP/IP протокол он только на локальные подключения распространяется.Может быть я неправ.
     
  5. лев

    лев

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2012
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    у меня 2 протокола, стоял 6 протокол как ты говоришь надо постоявить потом я что то химичил по советам пользователей, и через 6 зайти не могу теперь только через 4 сижу, через 6 как советовали непомогло, а вот насчет винды у меня интернет ужасен ,видио то немогу смотреть сразу в ютюбе, жду пол часа как загрузятся , есть выход винду носить но это не то
     
  6. Werostong

    Werostong

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2011
    Сообщения:
    596
    Репутация:
    203 +/-
    Может вдели винде пере установи винду на 7
     
  7. CnEKTPA

    CnEKTPA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2011
    Сообщения:
    212
    Репутация:
    57 +/-
    Переустанови винду, напиши в сапорт насчет этого и попробуй еще у провайдера своего спросить этот вопрос
     
  8. mixsweet

    mixsweet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2012
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    1 +/-
    У меня из-за семерки была такая проблема
     
  9. лев

    лев

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2012
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    не ребят без обид но я знаю что если поставлю другую винду все пройдет, нужен другой способ звонил провайдеру берет трубку телка которая вобще не шарит и начинает нести ерунды какуето, и каждый раз по разному
     
  10. |PlIes|

    |PlIes|

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2012
    Сообщения:
    218
    Репутация:
    34 +/-
    эм у них должен быть телефон службы поддержки у провайдора или сц туда и звони
     
Статус темы:
Закрыта.