1. 12
    Pretty 24.01, 09:49
Загрузка...
Загрузка...

настоящий эмулятор платформ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mikhail123, 26.01.2012.

  1. Mikhail123

    Mikhail123

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    178
    Репутация:
    59 +/-
    скажите в природе существует такой? x360 или ps3..
     
  2. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Нет.В интернете все фейки,вирусы или просто нерабочий хлам
     
  3. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    Xbox 360 эмулятор есть но он ещё не до деланный
    для Ps3 могу сказать другое он есть и через него реально можно по играть но нужна для этого сама Ps3 которую нужно подключать к компу(
     
  4. Czar

    ˙·٠●•Ĉźą® Θf Řąῥ•●٠·˙
    Czar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    951
    Репутация:
    512 +/-
    зачем тогда эмулятор? если надо подключать пс3
     
  5. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Нахрен тогда комп,если есть ПС3?! :rofl:
     
  6. Sx^Fx

    Sx^Fx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    1.916
    Репутация:
    2.712 +/-
    Рабочих нету,и врятли будут...
    Так как если ты даже запустишь игру от пс3 на своём пк,тупо железо не вытянет)
     
  7. Over

    Over

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2011
    Сообщения:
    133
    Репутация:
    24 +/-
    Нет нету их!
     
  8. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    ПС3 или хбокс куда хуже чем средней сборки комп.
     
  9. Sx^Fx

    Sx^Fx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    1.916
    Репутация:
    2.712 +/-
    Ты уверен? :D
     
  10. skull199

    skull199

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2010
    Сообщения:
    247
    Репутация:
    12 +/-
    уверен!
     
  11. babnik

    babnik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1.345
    Репутация:
    311 +/-
    Так переубеди меня. :favicon:
     
  12. ZoNe(Зон)

    ZoNe(Зон)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2011
    Сообщения:
    579
    Репутация:
    159 +/-
    Есть, помню покупал Мортал комбат новый на комп, там был эмулятор для ps3, черег его запускать нужно было, + нужно мощное железо..
     
  13. Dagamand

    Dagamand

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    597
    Репутация:
    462 +/-
    Максимум что есть это Эмулятор PS2 и то для него нужен хороший мощности компьютер, да и он тоже сыроватый.