1. 1
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Не удалось активировать Battlefield 3 на этом комьпьютере РЕШЕНИЕ!!!

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем ŞΘLƉiΞR, 26.01.2012.

  1. ŞΘLƉiΞR

    ŞΘLƉiΞR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    1 +/-
    "Не удалось активировать Battlefield 3 на этом компьютере..." - найдено решение!

    Недавно полазил в папке с батлой, думал что найду решение в проблемой активации, и я её нашёл. Точнее нашёл файл ошибок, в нём прописаны команды, из-за которых вылазит ошибка с активацией:
    [​IMG]
    Нужно просто убрать из папки(или удалить) этот файл, вот путь к нему:

    C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\Core\EACore_App.ini

    Вытаскиваем его и папки и кидаем на рабочий стол, и всё, играйте)

    Надеюсь в скоре разработчики игры исправят эту ошибку, а пока её не исправили, можно править самому.

    Если кому лень лезть в папку после каждой переустановки игры, или нового обновления, вот сделал прогу:
    http://rghost.ru/36173733 Вирустотал

    PS. если помогло отпишитесь и поставьте +)
     
    Последнее редактирование: 28.01.2012
  2. f4tik

    f4tik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    685
    Репутация:
    118 +/-
    Помогло но теперь меня кикает пб на 0 минут)
     
  3. TROLLOLO

    TROLLOLO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    407
    Репутация:
    112 +/-
    Pb обычно кикает если он не обновлён до последней версии
     
  4. romjke35

    romjke35

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    503
    Репутация:
    140 +/-
    не так решается это
    C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License
    Пройти туда и удалить все файлы перед этим выключить origin потом все включить и вуаля все работает и не просит ключ.Кому помог ставьте +
     
  5. ŞΘLƉiΞR

    ŞΘLƉiΞR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    1 +/-
    romjke35, это совершенно не относится к Origin, ты залез совершенно в другую папку, с которй совершенно не связан процесс ошибки :facepalm:
    P.S.: попробовал твоим способом, обратно восстановил всё, и удалил твой выше сказанный файл, думал что может ты прав, но нифига не получилось, может ты говоришь про другого рода ошибку?
    А, и ещё ты хоть знаешь что удаляешь? Какой файл?) Я удалил исходник ошибки, а ты удалил файл данных лицензии, после удаления которго могут выявиться другие ошибки и пр. Нужно искать путь по короче, а не бездумно удалять всё подряд:yes3:
    У тебя пб необновлённый, обнови.
     
    Последнее редактирование: 28.01.2012
  6. romjke35

    romjke35

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2011
    Сообщения:
    503
    Репутация:
    140 +/-
    Это решение для тех у кого есть русская версия но запускается английская
     
  7. ŞΘLƉiΞR

    ŞΘLƉiΞR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    1 +/-
    romjke35, не знаю, не знаю, лан мне пофиг, пойду в бф по гамаю :favicon:
     
  8. ppck

    ppck

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    1 +/-
    После убирания файла бф не запускается вообще) Т.е. в прцоессах на 2-3 секунды и все, и через баттлог пытался, и проверку делал - ничего. Дрова на видюху обновил. Вот еще пытался сделать со старой версии апдейт, но она не апдейтится, хз почему, сразу вылазит окно с воодом логина-пароля а потом просто пишет нет соединения с сервером ориджин. В режиме совместимости пробовал и с XP и с Win 7 - бесполезно(( HELP
    Win7x64
     
    Последнее редактирование: 31.07.2012
  9. Сергей15

    Сергей15

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2012
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    После удаление этого файла у меня пропала эта табличка но батла не запускается даже в процессах не появляется!
     
  10. ŞΘLƉiΞR

    ŞΘLƉiΞR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    1 +/-
    ppck, Сергей15, не знаю че у вас там за проблемы, но у меня все как по маслу.