Загрузка...

Проблема с запуском MW3.BO

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем aleks32rus, 22.01.2012.

  1. aleks32rus

    Life – only game…
    aleks32rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2011
    Сообщения:
    2.381
    Репутация:
    1.313 +/-
    Выдает вот эту ошибку [​IMG]
    Кто поможет тому+)
     
  2. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    5.048
    Репутация:
    3.495 +/-
    проверь кэш, если не поможет, то переустанови, у меня такое было, но я не помню что именно я делал..
     
  3. aleks32rus

    Life – only game…
    aleks32rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2011
    Сообщения:
    2.381
    Репутация:
    1.313 +/-
    хз я уже даже винду переустанавливал,таже хрень)
     
  4. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    5.048
    Репутация:
    3.495 +/-
    всмысле? ты игру переустанавливал?
     
  5. MaysoN93

    MaysoN93

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    638
    Репутация:
    155 +/-
    поставь настройки графики на автомат,с тебя+
    Начиная с модерна 2 эта ошибка вылетает если поставить качество графики на экстра
     
  6. aleks32rus

    Life – only game…
    aleks32rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2011
    Сообщения:
    2.381
    Репутация:
    1.313 +/-
    lol я не могу зайти в игру
     
  7. MaysoN93

    MaysoN93

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    638
    Репутация:
    155 +/-
    lol в текстовике поправить не можешь?