1. 2
    DeLIT 24.02, 09:15
Загрузка...
Загрузка...

как записать мувик в call of duty modern warfare 3

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем Skyrina, 16.01.2012.

  1. Skyrina

    Skyrina

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2011
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    10 +/-
    ребят подскажите мне какую прогу нужно скачать чтоб записать мувик в call of duty modern warfare 3 я попробывал Fraps и как снял и стал воспривойдить у меня были лаги "отрывками показывает"
     
  2. schokk_228

    schokk_228

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    194
    Репутация:
    34 +/-
    фрапс
     
  3. nike2696

    nike2696

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    4 +/-
    PlayClaw
     
  4. max17-vg

    max17-vg

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2011
    Сообщения:
    121
    Репутация:
    8 +/-
    фрапс(на 30 секунд)
     
  5. ๖ۣۜRelax

    ๖ۣۜRelax

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.12.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    338 +/-
    фрапс лицензию
     
  6. gogansoll

    gogansoll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0 +/-
    Фрапс, потом в пинакл студию сжать в формат, обработать в сони вегас или афтер эфектс- ну а потом естественно виртуал даб)) че не понятно0спрашивай)
     
  7. SubZero

    SubZero

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2011
    Сообщения:
    171
    Репутация:
    23 +/-
  8. Bully

    Bully

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    1.718
    Репутация:
    725 +/-
    чел,ты сейчас бред сказал помоему.
    просто записывай фрапсом,ставь в настрйках фпс по меньше,и в игре графу тоже поменьше
     
  9. Skyrina

    Skyrina

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2011
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    10 +/-
    ставил и меньше фпс и графу все равно при тормаживае видюха