1. 2
    Stive-O 24.02, 17:27
  2. 10
    Ruha 24.02, 16:50
Загрузка...
Загрузка...

Проблемка=(

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Skrui, 14.01.2012.

  1. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Вообщем как только захожу на сервер, вылазит "Синий Экран смерти"
    Причем почти на каждый сервер так....
    И даже не знаю что делать, может вы подскажите?)
     
  2. ALKAPONE

    ALKAPONE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2011
    Сообщения:
    266
    Репутация:
    58 +/-
    что за игра?
     
  3. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    В разделе написано!
    Battlefield 3
     
  4. Ahmed999

    Ahmed999

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2011
    Сообщения:
    1.006
    Репутация:
    332 +/-
    эмм...если бы знал помог(
    Прими мои искриннее соболезнования(с)Наркоман Павлик
     
  5. ALKAPONE

    ALKAPONE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2011
    Сообщения:
    266
    Репутация:
    58 +/-
    Попробуй переустановить игру
     
  6. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Может ещё решения?
    Это не видюха?
     
  7. Foks9

    Foks9

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    1.172
    Репутация:
    282 +/-
    Cкажи хотя бы код ошибки , она в формате 0x00000000
     
  8. njkzy

    njkzy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2011
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    68 +/-
    греется может она у тебя сильно? поэтому и вылазиет у меня на старой видюхе так было
    проверь температуру в speedfan'e
     

    Вложения:

  9. YuSokolsky

    YuSokolsky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    43
    Репутация:
    12 +/-
    Сначала попробуй переустанавить бателфилд вместе с ориджином
     
  10. Pro100Alexsei

    Pro100Alexsei

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2011
    Сообщения:
    353
    Репутация:
    46 +/-
    мб критическая ошибка . во время синего экрана должно быть написанно почему он появился
     
  11. !Karkand!

    !Karkand!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    359
    Репутация:
    132 +/-
    была такая фигня 1 раз за все игру что я играл и играю, сразу говорю это 100000000% чё то с железом
     
  12. ZM

    ZM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    629
    Репутация:
    307 +/-
    ну это какбэ проблемы с виндой.скачай новую винду и поставь,лучше оригинальный образ.Могу дать
     
  13. Sfinks69

    Sfinks69

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.04.2011
    Сообщения:
    840
    Репутация:
    347 +/-