1. 2
    Pretty 22.02, 00:34
Загрузка...

Помогите [За плюс]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем iTook, 14.01.2012.

  1. iTook

    iTook

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    170 +/-
    Ребят стоит Windows 7 хочу поиграть в Gta4 выдает ошибку критическая ошибка требуется Windows vista: Service Pack 1 пробовал через regedit делать с 0 на 100 потом думал после перезагрузки на 0 поставил, но и на 100 и на 0 не работает таже ошибка ВНИЗУ СКРИН
    http://floomby.ru/content/xXI7HjnWiE/full/
     
  2. xamep

    xamep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    4 +/-
    Все что требуется обновить винду!
     
  3. ATOM

    ATOM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    287
    Репутация:
    93 +/-
    Лицензия?
     
  4. TheStn665

    Per aspera ad astra
    TheStn665

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    2.417
    Репутация:
    2.407 +/-
    режим совместимости попробуй с vista sp1 поставить,мне на пиратке помогало раньше
     
  5. killer_mos

    killer_mos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.263
    Репутация:
    1.102 +/-
    чз лаунчер запускай!
     
  6. greenlanter

    greenlanter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.12.2011
    Сообщения:
    246
    Репутация:
    46 +/-
    точно так же было скачал хороший репак пото заработало
     
  7. iTook

    iTook

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    170 +/-
    У меня ЛИЦУХА
     
  8. Destroyed

    Destroyed

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    1.315
    Репутация:
    401 +/-
    Кликай по ярлыку игры и ставь совместимость с ХР или виста.
     
  9. iTook

    iTook

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    170 +/-
    Можешь попдробней

    Новый вопрос как поменять с Windows 7 Home Basic на Ultimate сказал Destroyed что если поменять то поможет
     
    Последнее редактирование: 14.01.2012
  10. Win3D

    Win3D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.12.2011
    Сообщения:
    124
    Репутация:
    22 +/-
    Поменяй совместимость
     
  11. iTook

    iTook

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    170 +/-
    КАК? Win3D