1. 13
    Dallowin 24.02, 03:53
Загрузка...
Загрузка...

Эта игра в данный момент недоступна.MW3(sp)

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем MagicMAN, 11.01.2012.

  1. MagicMAN

    MagicMAN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    159 +/-
    Помогите пожалуйста.
    При заходе в одиночную компанию,мне выдает ошибку: Эта игра в данный момент недоступна.Повторите попытку позже.
    И так целую неделю.Может,кто сталкивался с такой проблемой,прошу-помогите!
    Такая ошибка именно в SP,в MP играю нормально.
     
  2. Kota

    Kota

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    163
    Репутация:
    5 +/-
    переустановка поможет
     
  3. vordkok

    vordkok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2011
    Сообщения:
    1.285
    Репутация:
    385 +/-
    мде, это не ошибка даже
     
  4. AVI

    AVI

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    13
    Репутация:
    0 +/-
    у тебя удалился файл игры а именно iw5sp проверь в папке с игрой его нету))) так что переустановка игры спасет)
     
  5. xedos

    xedos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2011
    Сообщения:
    177
    Репутация:
    201 +/-
    Была такая проблема: тыкни свойства игры/обновление/всегда обновлять игру она докачает обновление и запуститься
     
  6. gogansoll

    gogansoll

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0 +/-
    стим, кликаешь на игру (MW3SP)/(MP) проверить целостность хэша, он от 5-15 минут проверяет его, если че нашел что не порядок- то предлагает загрузить, а если не нашел-то беда, пере устанавливать придется)
     
  7. MagicMAN

    MagicMAN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    159 +/-
    Окей,спасибо ребята.Всё проверю сейчас!

    Всё помогло!Спасибо!
     
  8. Shimatulja

    Shimatulja

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.2011
    Сообщения:
    194
    Репутация:
    54 +/-
    Не во всех случаях помогает проверка целостности Кэша. При ускорения загрузки карт сервера через программа СЕ или при подключении к серверу инжектить экспериментальный скрипт, бывает происходит ошибка в Стиме и это полный Пец! Помогает только,переустановка самого Стима.

    P/s. Уже проверено много раз и сегодня так раз контролька (Уже переустанавливаю) :)
     
  9. 22vo7

    22vo7

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    18 +/-
    это со временем пройдет у меня это было я не чего не делал и у меня прошло через 1-2дня есле не пройдет то проверка кэша точно поможет