1. 1
    Fuger 25.02, 01:05
Загрузка...
Загрузка...

Hotkey Tool V7.00 for 1.3.37a

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем dus1997, 14.07.2010.

  1. dus1997

    dus1997

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    0 +/-
    Управляем сервером

    Поместить HotkeyTool.exe в корень папки с игрой.
    Запускать от администратора.

    [​IMG]
     
  2. EAGauss

    EAGauss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2010
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    Спасибо, буду вас, читеров банить [|[​IMG]]/forum/images/smilies/spiteful.gif[/|[​IMG]]
     
  3. dus1997

    dus1997

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    0 +/-
    мне пофиг я на стиме [|[​IMG]]/forum/images/smilies/biggrin.gif[/|[​IMG]]
     
  4. EAGauss

    EAGauss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2010
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    Я игру через стим запускаю. Не хочу DLC покупать.
     
  5. Zud

    Zud

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.2010
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    0 +/-
    EAGauss
    А разбанить можеш ?
     
  6. COt BaUN$

    COt BaUN$

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    0 +/-
    если тебя забанили тебе труба, случаев разбана вообще нет, поищите FAQ про VAC, там все есть.
     
  7. romitto!

    romitto!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2010
    Сообщения:
    62
    Репутация:
    1 +/-
    Ага, с себя для начала начни, не корчи из себя честного, уже насмотрелся на таких клоунов, еще совесть позволяет кикать.