1. 13
    Pretty 24.01, 09:49
Загрузка...
Загрузка...

Проблема с шрифтом

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем leon312, 01.01.2012.

  1. leon312

    leon312

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    75 +/-
    Ребят кто сталкивался с данной проблемой?[​IMG]
    С МЕНЯ ++
     
    Последнее редактирование: 01.01.2012
  2. vaper138831

    vaper138831

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2011
    Сообщения:
    783
    Репутация:
    616 +/-
    С видяхой проблемы!
     
  3. leon312

    leon312

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    75 +/-
    Спасибо!
     
  4. kzon

    kzon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2011
    Сообщения:
    1.786
    Репутация:
    520 +/-
    Видимо видюха подыхает
     
  5. FsT

    FsT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.01.2011
    Сообщения:
    2.115
    Репутация:
    298 +/-
    Жесть какая xD В других играх есть данная проблема?
     
  6. leon312

    leon312

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    75 +/-
    Самое интересное,что такое творится только в мв2 и в мв3))
     
    Последнее редактирование: 02.01.2012
  7. iTook

    iTook

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    428
    Репутация:
    170 +/-
    Проверь настройки, разрешение смени там незнаю, нажми на Кнопку Auto У тебя на мониторе.P.S Если это у тебя только в МВ3 и МВ2
     
  8. FsT

    FsT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.01.2011
    Сообщения:
    2.115
    Репутация:
    298 +/-
    Переустанови директх и дрова на видюху..
     
  9. wasek

    wasek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2010
    Сообщения:
    231
    Репутация:
    55 +/-
    согласен,у меня что то похожое было,переустановил дрова и всегут,удачи:acute:
     
  10. vordkok

    vordkok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2011
    Сообщения:
    1.285
    Репутация:
    385 +/-
    мб кодировка слетела ?
     
  11. xanter42

    Помнить должен.
    xanter42

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2011
    Сообщения:
    1.108
    Репутация:
    335 +/-
    Если джефорс у тебя и вин 7 32 то Тык