Загрузка...

Как можно убрать баннер на компе?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 9 NUB, 19.01.2013.

  1. 9 NUB

    9 NUB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    1.885
    Репутация:
    336 +/-
    http://rghost.ru/43157836.view не реклама

    вылез вот такой баннер.как его можно убрать без переустановки винды?
    троллям просьба не писать
    кто подскажет верную идею отблагодарю +
    заранее спасибо
     
    Последнее редактирование: 19.01.2013
  2. gta 4

    gta 4

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2011
    Сообщения:
    785
    Репутация:
    287 +/-
    а где картинка то?
     
  3. rempegg

    rempegg

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    380
    Репутация:
    189 +/-
    в безопасном режиме просканируй dr web
     
  4. Mr.Andefatron

    Mr.Andefatron

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    255
    Репутация:
    288 +/-
    Через безопасный режим сделай откат винды.
     
  5. Maus1

    Maus1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2012
    Сообщения:
    396
    Репутация:
    329 +/-
    У тебя касперский?
     
  6. EugeneQQ

    EugeneQQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2013
    Сообщения:
    118
    Репутация:
    130 +/-
    Картинку перезалей.
     
  7. by1ns

    by1ns

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.12.2012
    Сообщения:
    175
    Репутация:
    11 +/-
  8. imitator26

    imitator26

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    296
    Репутация:
    155 +/-
    Я убрал таким способом:
    Скачал на оф. сайте DrWeb - LiveCD , прожёг на болванку и загрузился с него, включил сканирование и он удалил ЛОКИРЫ.
     
  9. 9 NUB

    9 NUB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    1.885
    Репутация:
    336 +/-
    спасибо.если не поможет способ которым я пробую то попробую этот
     
  10. illarionov-serge

    illarionov-serge

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    1.155
    Репутация:
    402 +/-
    через безопасный режим, если баннер распространенный то на сайте антивирусов можно использовать разблокировшик
     
  11. ilnarik

    ilnarik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2012
    Сообщения:
    475
    Репутация:
    448 +/-
    Запусти комп, с поддержкой cmd.exe(вроде при загрузке нажимаешь f8 вылезает меню и выбираешь)
    Потом пропиши в строке explorer)
     
  12. Dead_Bobi

    LoveYouhack
    Dead_Bobi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    1.236
    Репутация:
    305 +/-
    как не странно я думал школота балуется,пробил телефон он много где подсвечивается.
    когда будет время не поленись сгоняй в полицию объясни ситуацию и телефон им дай.Они там сам разберутся.
    Как от него избавится ? приведем несколько инструкций.

    1 пробуем подобрать код для разблокировки на сервисах подбора кода.

    2 пробуем переставить время на несколько дней вперед.

    3 загрузитесь с диска как описано в инструкции ссылка тут заходим в ручной режим

    далее -> Инструменты и файлы и нажимаем внизу кнопку

    Восстановить загрузочный сектор WindowsXP на диске С: если у вас ХР
     
  13. 9 NUB

    9 NUB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    1.885
    Репутация:
    336 +/-
    насчет полиции есть связи правда в ГИБДД а там думаю они мне не помогут