Загрузка...
Загрузка...

Рябь надоела уже глаза мазолить

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем fusioN, 19.01.2013.

  1. fusioN

    fusioN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0 +/-
    Такая проблема у меня, видео карта работает нормально, без перебоев (ATI Radeon HD3800 Series) Как то год назад у меня появилась такая проблема, незнаю из-за чего у меня появилась рябь, её очень хорошо видно на сайтах с темным дизайном как на YouHack, она уберается не надолго после того, как я достану кабель из монитора или системника и опять вставлю, после этого она минут через 10-15 появляется. Что делать, подскажите пожалуйста. Мое мнение что виноват сам кабель, т.к. его не меняли лет 5, с покупки компьютера. Жду только ваших советов и помощи)
     
  2. rmg23ska

    rmg23ska

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    920
    Репутация:
    944 +/-
    может в монике дело,не?
     
  3. Alexsandr

    Alexsandr

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    280 +/-
    Монитор какой? и который год служит?
     
  4. Ardamax

    Ardamax

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2013
    Сообщения:
    98
    Репутация:
    62 +/-
    :facepalm:

    поменяй кабель!
     
  5. rmg23ska

    rmg23ska

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    920
    Репутация:
    944 +/-
    просто если б у тебя у тебя была проблема с видюшкой(перемкнуло или сгорела),ряби бы уже не было
    было бы цвето-пиксельное шоу
     
  6. Nosferatus163

    Nosferatus163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2013
    Сообщения:
    1.869
    Репутация:
    1.128 +/-
    Монитор и есть,была аналогичная ситуация давно.Либо сервис либо покупка нового.
     
  7. sckif

    sckif

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    55
    Репутация:
    55 +/-
    1) дело в контактах, разболтались контакты кабеля или монитора, если кабель DVI или HDMI прикручивай всегда контакты
    2) если замена кабеля не поможет значит моросит монитор
     
  8. fusioN

    fusioN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0 +/-
    Alexsandr, монитор LG FLATRON W1943SB
    Ardamax, попробую(((
     
  9. fusioN

    fusioN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2011
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0 +/-
    sckif, а что с монитором можно сделать моими силами?
     
  10. sckif

    sckif

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    55
    Репутация:
    55 +/-
    монитор только с СЦ отнести, но заранее напиши письмо в ТП производителя может он что то прояснят
     
  11. Necron173

    Necron173

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.01.2013
    Сообщения:
    99
    Репутация:
    55 +/-
    Ремонт только поможет
     
  12. Larry_Munito

    Larry_Munito

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.12.2012
    Сообщения:
    55
    Репутация:
    24 +/-
    Однозначно, тут только ремнот поможет