Загрузка...
Загрузка...

Помогите(bf3)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем METOD, 27.12.2011.

  1. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    Всем ку.Посоны помогите.Зашел в батлог,пытаюсь зайти на севрер.Ошибка:игра не может выполнить вход на сервер EA Online(1).Писал в суппорт,говорят выключи файрволл все это отключал.Но не помогло.Помогите.
     
  2. DstronG

    DstronG

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2011
    Сообщения:
    47
    Репутация:
    11 +/-
    У меня тоже иногда так бывает, я просто перезагружаю оригин и запускаю заного. Попробуй, может и тебе поможет.
     
  3. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    У меня так уже 3 дня!
     
  4. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    Читы юзал? - юзал.
    Забанили? - лох.
     
  5. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    Я еще не разу не играл,купил токо в субботу.
     
  6. BullO

    BullO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    1.570
    Репутация:
    707 +/-
    У меня тоже самое!Сказали посмотри здесь http://support.microsoft.com/kb/929135#top .Сказали что точно поможет.Мне не помогло.Купил акк токо в воскресенье.
     
  7. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    Спасибо,сейчас посмотрю!
     
  8. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    Акк купил, или чистый ключ?
     
  9. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    Чистый ключ в магазине.
     
  10. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    У тебя проблемы с фаерволом, пробуй отрубить все проги, которые подключены к Интернету, перезагрузи модем и пытайся подключится к серверам
     
  11. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    Ну тогда отключи антивирус, брандмауэр, открой порты, почисть файл hosts.
     
  12. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    KoroTb,брандмауэр отключал.Как порты открыть и хосты почистить?
     
  13. METOD

    METOD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    479
    Репутация:
    91 +/-
    Ааа,, ребятта помогите! Так поиграть хочу(

    Ах,да забыл. Когда пытаюсь присоединиться к серверам заходит сначала на один ориджин акк,но приходится заходить на другой. Может в этом то и проблема?
    P.S. Own3D плз зайди в скайп.. Помоги