1. 8
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Помощь PS3.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ZooM, 11.01.2013.

  1. ZooM

    ZooM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    40 +/-
    Парни помогите.Купил вчера пс3 слим.установил инет,но он тупит я не знаю что,сам вай фай роутер нормальный.Может с антенной что-то не то она слабо держиться.Как улучшить связь,или как думаете можно попробовать к вай фай подключить провод а от вай фая к плейстейшену так будет лучше?Мб покрутить антенуу?пробую проверку сети сделать,пишет скорость 7,2 мб в сек,в чём может быть ошибка?В Psнетворк заходит быстро.
    За хорошие ссоветы Отблагодарю
     
  2. ZooM

    ZooM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    40 +/-
    Ап(сори)
     
  3. ZooM

    ZooM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    40 +/-
    Ап
     
  4. James55

    James55

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    115
    Репутация:
    51 +/-
    Как понять тупит,где именно,в игре ?
     
  5. Grifon2_7

    Grifon2_7

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2013
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    3 +/-
    Тоже недавно PS3 купил, играю через Wi-Fi, всё норм работает. Если в network заходит, значит net робит нормально. У тебя браузер глючит, или просто скорости не хватает?(расстояние? посторонние приборы?) А так PS3 инет сам по себе немного в браузере тормозит (Youtube например)
     
    Последнее редактирование: 11.01.2013
  6. James55

    James55

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    115
    Репутация:
    51 +/-
    Да,попробуй подождать не много!Если что присоедини провод к роутеру,потом провод воткни в PS3.У меня xbox,у меня проблем таких нет! Плюс, вай-фай работает на частоте 2.4.Может любая свзязь,приборы работающие на этой частоте, могут снижать скорость.
     
    Последнее редактирование: 11.01.2013
  7. ZooM

    ZooM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    40 +/-
    Проблема в том что ,во время игры (Mw3)у меня может в конце залагать и показывать одно место только и всё.А вот вопрос зависит местополежние вай фая например в другйо комнате или у тебя или разницы нету,главное антунну правильно направить?)
     
  8. ZooM

    ZooM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    40 +/-
    и самое главное временами,бывает без лагов вообще,а бываает на первой карте,так должно быть?
     
  9. ZooM

    ZooM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    40 +/-
    У меня думаю что с антеннной чёто не так или типо того вот щас опять карту не запустило даже а зависло уже((
     
  10. ZooM

    ZooM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    40 +/-
    Вот сделал тест соеденение с инетом вышло:
    Скорость соеденения(загрузка из интернета)*-5.7мбит/сек
    Скорость соеденения(загрузка в интернет)-783.9 кбит/сек
     
  11. ZooM

    ZooM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    40 +/-
    Ап есть ещё советы?
     
  12. ZooM

    ZooM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    40 +/-
    Как думаете если от провода соеденить норм будет?