1. 5
    Ewson 24.01, 02:52
Загрузка...
Загрузка...

установка windows

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем !BuT_TerS!, 10.01.2013.

  1. !BuT_TerS!

    !BuT_TerS!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    489
    Репутация:
    110 +/-
    после того как я вчера установил windows8 себе на комп, пришел к другу тоже ее установить, но вот в чем проблема: в фаст буте выбираю мою флеху, и после этого просто черный экран с мигающим курсором, как решить этупроблему? подскажите плииз, при установки с диска тожесамое, пробовал делать НЕ через фаст бут, -тоже самое!
     
  2. Xakny

    Xakny

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2012
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    13 +/-
    Такой проблемы не было(
     
  3. !BuT_TerS!

    !BuT_TerS!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    489
    Репутация:
    110 +/-
    up
     
  4. xapek24rus

    xapek24rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2012
    Сообщения:
    312
    Репутация:
    292 +/-
    В биосе флешку выбери, как основной привод
     
  5. Craft1k

    Happy New 2013 Year
    Craft1k

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.150
    Репутация:
    1.251 +/-
    посмотри мб жесткий навернулся?
     
  6. !BuT_TerS!

    !BuT_TerS!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    489
    Репутация:
    110 +/-
    пробовал
     
  7. ๖ۣۜBetta096

    ๖ۣۜBetta096

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    1.951
    Репутация:
    1.765 +/-
  8. !BuT_TerS!

    !BuT_TerS!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    489
    Репутация:
    110 +/-
    все с ним норм
     
  9. !BuT_TerS!

    !BuT_TerS!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    489
    Репутация:
    110 +/-
  10. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    А она ж вроде загрузочной должно быть
     
  11. AndreykoRUS

    AndreykoRUS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2013
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    14 +/-
    проще через обычный DVD RW
     
  12. !BuT_TerS!

    !BuT_TerS!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2012
    Сообщения:
    489
    Репутация:
    110 +/-
    флешка?? ага она и есть загрузочная
     
  13. AddictiveMan91

    AddictiveMan91

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2012
    Сообщения:
    303
    Репутация:
    498 +/-
    Включи SATA ACHI Mode

    Убедись что грузишся с флешки, во время CHECKSUM проверок нажми F12 или проверь в биос Boot, чтобы стояла твоя флешка.
    В некоторых AWARD Bios, нельзя выбрать именно устройство и флешка определяется как Hard Disk, в этом случае нужно найти Hard Disk Priority, что-то такое и переместить флеху на 1 место.
    F10 - Сохранить изменения

    Ну и естественно убедись что она у тебя Загрузочная а не просто содержит файлы установки.

    P.S.
    Перепеши образ через Ultra ISO (Записать образ жёсткого диска)