1. 12
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Помогите с выбором видеокарты

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем fusi8n, 25.12.2011.

  1. fusi8n

    fusi8n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2011
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    2 +/-
    собираюсь в свой комп впихнуть новую видеокарту
    Core 2 duo 2.66
    оперативка 4 gb ddr2
    asus p5k-e
    блок питания 400 w
    видеокарта geforce 9600gt

    Выбор пал или на эту или на ту

    1.http://www.start-master.ru/cgi-bin/show.pl?option=model_info&table=razdel120&category_id=110&id=115
    2.http://www.start-master.ru/cgi-bin/show.pl?option=model_info&table=razdel120&category_id=110&id=109

    Вопрос только один. Не будет ли проблем с установкой Radeon'a в один комп со старой 9600?
     
  2. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    радиона?ты ваще о чом =\если ты хочешь оставить старую+вставить новую..то вроде на видюхах должен быть сверху вход что бы соединить их...если ты прост оменяешь то какие могут быть траблы?

    вот у GTS450 есть вход что ыб соединять карточки..а у вторйо нету..если на твоей есть сверху входы то бери ГТС450....
     
  3. imbaa

    imbaa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    236
    Репутация:
    89 +/-
    автор просто инопланетянин, амд и жефорс не поставить вместе.
    2 одинаковые жифорсы, или 2 амд одной линейки.
     
  4. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    а где ты спалил амд =\ у него стоит форс и в ссылках тоже форс хД
     
  5. kapral0987

    Freedom of YouHack
    kapral0987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    980
    Репутация:
    318 +/-
    Из твоего выбора взял бы вторую)
     
  6. imbaa

    imbaa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    236
    Репутация:
    89 +/-
    Зачем лезешь, если являешься слепым?
     
  7. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    если он хочет новую сплюсовать со старой,то я бы тоже взял)
     
  8. Fataly

    Fataly

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2011
    Сообщения:
    74
    Репутация:
    9 +/-
    Вы че упали, у него конфига под 400W, а он новую видяху взять хочет! Надо еще БП докупать
    DeaDMorozZ666, если не эксперт то и не советуй!
     
  9. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    при чом тут ваще радион =\я в ссылках даже не спалил этой карты...кидать сылки надо тогда на амд.которую хочешь...

    кстати да =\покупай БП и вторую карту
    ПыСы.он сто пудова хочет батлу поставить (
     
  10. imbaa

    imbaa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    236
    Репутация:
    89 +/-
    Ты слоупок короче, читай последнее предложение в шапке.
     
  11. Skobka

    Skobka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    264 +/-
    Так то Амд=Радеон =/
    п.с. Что бы ставить 2 видюхи, вроде бы, они должны быть одинаковые
     
  12. kapral0987

    Freedom of YouHack
    kapral0987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    980
    Репутация:
    318 +/-
    У меня батла на gforce 260 нормально тащит
     
  13. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    слоупок тру =\ а вообще выкинь свой комп в окно с такими конфигами....там вообще всё надо менять хД и БП и видяху и Оперативку...

    мне и 250 гтс норм =\