Загрузка...
Загрузка...

CoD:BO Multiplayer hack v1.5.1

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем ABISTER, 09.01.2013.

  1. ABISTER

    Кидок
    ABISTER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2011
    Сообщения:
    3.037
    Репутация:
    2.862 +/-
    Screenshot's:
    [​IMG]
    Features:
    - Boxes (ESP)
    - Aimbot
    - Aimbone (Center/Chest/Head)
    - SnapLine
    - Radar
    - Crosshair

    Как использовать:
    Запустить B0 WM.exe
    Запустить игру
    Переместится во вкладку чита, нажать любую кнопку
    Играть

    DETECTED
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. James Bond

    James Bond

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    287 +/-
    Спасибо ,опробую.
     
  3. James Bond

    James Bond

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2011
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    287 +/-
    А как включить чит?
     
  4. daim777

    daim777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2011
    Сообщения:
    32
    Репутация:
    0 +/-
    Запустил игру пишет Waiting BO
     
  5. RE1EASE

    RE1EASE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.2012
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0 +/-
    Епть, не запускает чит!
    Нету этой панельки что сверху!
     
  6. terminator

    terminator

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2011
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    это по ходу для BO а не для BO2
     
  7. rewaqq

    rewaqq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2011
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    -1 +/-
    Это и так для BO... а не для BO2
     
  8. vlad__bekin

    vlad__bekin

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    216
    Репутация:
    257 +/-
    так чит работает или нет?
     
  9. TheSk8Alh97

    TheSk8Alh97

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2013
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    у меня этой панели сверху нету , как запустить?
     
  10. megasd

    megasd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    125 +/-
    влючил его, жуткие лаги начались, аим кривой не работает даже..
     
  11. Demigod177

    Demigod177

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    0 +/-
    Господа профессионалы.
    Во избежании срача "Чит не запускается, чит гавно" для начала запустите БО в оконном режиме.
    Ах да, и не забудьте что работает чит на вин7
     
  12. ilya5678

    ilya5678

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    22
    Репутация:
    1 +/-
    Запускаю в оконном все равно не робит(
     
  13. kavus

    kavus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2011
    Сообщения:
    22
    Репутация:
    20 +/-
    Всё работает!Спасибо большое)