Загрузка...

Вопросы & ответы от разработчиков

Тема в разделе "Infestation (The Warz)", создана пользователем Pretty, 08.01.2013.

  1. Pretty

    Pretty

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    929
    Репутация:
    763 +/-
    Донат:
    50000
    Вот что пишет Jonnу Truant в англисской ветке ответы & вопросы

    JonnyTruant (Tyler) создаю тему, чтобы пообщаться и ответить на некоторые вопросы, а также дать Вам немного информации о будущих наших планах и о том, что мы в настоящее время делаем. Итак, начнем!

    Дизайн и игровые предметы

    Катаны! Будут на этой неделе. Все активные пользователи, получат уникальные катаны. Они появятся в глобальном инвентаре.Интерьер. В ближайшие недели вы увидите, оригинальные интерьеры, с множеством новой мебели. В этом месяце мы также откроем кучу других зданий для исследования!Оружие. Некоторые из Вас помнят, мы проводили опрос - какое оружие вы хотели бы видеть / использовать в зомби-апокалипсисе. Мы учтем Ваши пожелания. RussianKaliber и его команда художников заняты работой над новыми видами оружия ближнего боя и некоторыми типами огнестрельного оружия.Персонажи. У нас есть несколько новых персонажей различного происхождения, мужчины и женщины, вы увидите их в течение ближайших месяцев. Мы планируем ввести их, как только они будут окончательно доработаны.

    Игровой двежок

    Крепости. Одна карта почти готова, и еще 2 находятся в стадии доработки.Система репутации и маркеры. Выйдут очень скоро, если говорить более подробно - будет по 5 уровней каждой стороны законник / бандит, каждая из которых имеет свое название и маркер(значок, ярлык). При наведении прицела на игрока – будет отображаться его имя.Аренда серверов - мы работаем над этим, система проходит тестирования, и почти готова для публичного релиза. Мы хотим убедиться, чтоб изменение настроек не сильно влияло на баланс. Доработка системы обратной связи, опросы, балансировка и т.д.*

    Дерево скилов.
    *Просьба о помощи.
    Строительные блоки.
    У нас есть ряд наработок (блоки из кирпича, деревянные доски и т.д.)
    Закрытые блоки.(Закрытые помещения)
    Сейф зоны – внутриигровой доступ к инвентарю, маркету, часовые.

    Вот наше расписание на несколько месяцев. У нас есть еще несколько планов в нашем графике, так что у нас будет чем Вас порадовать. Транспортные средства, VOIP, все это будут введено, но позже. Вот над чем мы работаем для первой части этого года.

    Теперь спросите меня, что Вас интересует прежде всего, и я сделаю все возможное, чтобы ответить. Я только прошу Вас быть культурными и иметь немного терпения - я только один, но обещаю, что отвечу на все вопросы конструктивно и своевременно!

    Античит

    FairFight(честная борьба, сражение) - не агрессивный, настраиваемый, движок основан на агностической технологии(технология невозможности определенных действий), которая работает в режиме реального времени.
    Эта система находится отдельно от сервера игры и компьютеров игроков, не собирает никаких данных с компьютеров игроков и не ищет наличие новых читов в интернете. FairFight использует систему GameBlocks разработанную GameChanger ™, система пользуется правилами движка игры и структурой базы данных(игровых данных) для дальнейшей оценки игроков и их действий в геймплее, что делает FairFight™(борьбу честной) для всех. Действия игроков будут проверяться некоторым количеством статистических маркеров для выявления читерства. GameBlocks считает, что «читеры» являются тоже игроками, и незамедлительный бан таких игроков отрицательно сказывается на вашей игре. FairFight имеет систему штрафов (предупреждение / ограничение / приостановка) было решено, что эффективно подавлять и сдерживать "читеров", путем введения соответствующих санкций автоматически, одновременно уведомляя их, что продолжение нечестной игры поведет к более суровым наказаниям.





    Вот оригинал темы http://forums.thewarz.com/showthread.php?92326-Q-and-A-plus-some-insight-into-our-schedule
     
    Последнее редактирование: 08.01.2013