Загрузка...
Загрузка...

Вирус просящий телефон.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем verd1ct, 08.01.2013.

  1. verd1ct

    verd1ct

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    524
    Репутация:
    369 +/-
    Вообщем очень необходима помощь.
    Зашел в вк пишет,что якобы зашел не из того места и просит отправить смс.
    потом захожу на любые сайты выскакивает черное окно с надписью "доступ к сайту заблокирован" и надо отправить смс.( и на сайте не чего не нажать.тупо окно черное)
    Что делать,чистил host, даже dr web не помог находил этот вирус но не удалял а лечил вроде помогало но заморозили страницу ждал разморозки на сайтах сидел норм без окна,вдруг после разморозки пытался зайти опять эта фигня,так каждый раз.
    помогайте парни.
     
  2. verd1ct

    verd1ct

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    524
    Репутация:
    369 +/-
    апну,за помощь и советы конечно буду плюсовать.
     
  3. audiostalker

    audiostalker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    1.669
    Репутация:
    677 +/-
    введи левый телефон и нажми ок.когда появится надпись введи код то закрой страницу
     
  4. FroyoO

    FroyoO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2012
    Сообщения:
    424
    Репутация:
    109 +/-
    откати систему на пару дней назад
     
  5. PhantomAVG

    PhantomAVG

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.01.2013
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    22 +/-
    Если не жалко пару часов работы, то можно и вовсе всё переустановить... мне лично этот процесс даже нравится.
    А так есть вариант грузиться с live cd,например касперского, и из под него делать проверну и удаление, может поможет.
     
  6. verd1ct

    verd1ct

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    524
    Репутация:
    369 +/-
    не помогло.
     
  7. K1JI0N

    K1JI0N

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    109
    Репутация:
    78 +/-
    почисти файл hosts.exe. если не понял стучи в лс. жду ответа )) у меня такое тоже было
     
  8. Dimon-vinni

    Dimon-vinni

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    281
    Репутация:
    94 +/-
    Касперского улилиту скачай, просканируй, накрайняк винду переустановить)
     
  9. kostyau

    kostyau

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    31.10.2012
    Сообщения:
    600
    Репутация:
    188 +/-
    систему переустанови или потисти кешь такаеже херня была
     
  10. Valeraa

    Valeraa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2012
    Сообщения:
    365
    Репутация:
    404 +/-
    Щас вспомню, главное не паникуй...
     
  11. Valeraa

    Valeraa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2012
    Сообщения:
    365
    Репутация:
    404 +/-
    C:/Windows/System32/drivers/etc/ там файл hosts, открой его блокнотом, удали все кроме 127.0.0.1 localhost
     
  12. audiostalker

    audiostalker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    1.669
    Репутация:
    677 +/-
    у меня часто такое окно появляется.делают так и все ок
     
  13. K1JI0N

    K1JI0N

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    109
    Репутация:
    78 +/-
    у меня такая же версия