Загрузка...
Загрузка...

БО2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем GTS450, 06.01.2013.

  1. GTS450

    GTS450

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2012
    Сообщения:
    337
    Репутация:
    215 +/-
    Как включить консоль в игре ? Игра на анг не как не найду.Как включить?
    За ответы +11
     
  2. GTS450

    GTS450

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2012
    Сообщения:
    337
    Репутация:
    215 +/-
    ап
     
  3. Виктор _7777777

    Виктор _7777777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    13
    Репутация:
    -12 +/-
    в настрйоках есть в папке с игрой файл конфиг где консоль поставь не 0 а 1 и все у меня стала работать
     
  4. GTS450

    GTS450

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2012
    Сообщения:
    337
    Репутация:
    215 +/-
    Можно поточнее где файл находиться:?
     
  5. S1lence

    S1lence

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    118 +/-
    steam/SteamApps/common/call of duty black ops 2/players/config_mp.cfg/ну и в конфиге иши console
     
  6. Tablet l{a

    Tablet l{a

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2012
    Сообщения:
    151
    Репутация:
    83 +/-
    на других cod есть, а вот на бо2 у мя нету
     
  7. Tablet l{a

    Tablet l{a

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2012
    Сообщения:
    151
    Репутация:
    83 +/-
    http://codfront.ru/load/fajly_black_ops_2/chity_dlja_black_ops_2/black_ops_2_124_dvar_console/51-1-0-1433
     
  8. GTS450

    GTS450

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2012
    Сообщения:
    337
    Репутация:
    215 +/-
    У меня тоже нет в бо2 конфига!
     
  9. Виктор _7777777

    Виктор _7777777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    13
    Репутация:
    -12 +/-
    добавь в скайп скину прогу откроет тебе консоль сама mordashka_96