1. 4
    Vanya 24.02, 17:30
  2. 12
    Ruha 24.02, 16:50
Загрузка...
Загрузка...

Лаги в battlefield bc2!!!

Тема в разделе "Battlefield Bad Company 2", создана пользователем assassinous, 23.12.2011.

  1. assassinous

    assassinous

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    174
    Репутация:
    36 +/-
    Когда играю в бф большие лаги если рядом есть люди, FPS падает до 10, а так 30.
    Мой ноут:
    P6100 2 GHz
    Озу 3 гига
    Nvidia gforce 310 m
    Кроме понижения FPS увеличивается пинг!
    Дайте какой нибудь конфиг,совет,что есть!)
     
  2. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    настройки какие стоят в игре?
     
  3. MC_Bandit

    MC_Bandit

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2011
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    10 +/-
    Железо для Battlefield Bad Company 2 нормальное,недавно видел конфиг,если найду вновь-скину в теме...
     
  4. assassinous

    assassinous

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    174
    Репутация:
    36 +/-
    всё на мин,MC_Bandit буду очень рад!
     
  5. assassinous

    assassinous

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    174
    Репутация:
    36 +/-
    up
     
  6. GER

    GER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    -7 +/-
    Даа,мне тоже вот ооочень надо,помогите.
     
  7. ckpellka

    ckpellka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    629 +/-
    может проблема в инете?
     
  8. GER

    GER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    -7 +/-
    врядли
     
  9. viski203

    viski203

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    51 +/-
    Ноут слбенький, вот и падает фпс, вследствии этого повышается пинг, ничего не поделаешь.
     
  10. assassinous

    assassinous

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    174
    Репутация:
    36 +/-
    Раньше всё было оК.
     
  11. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    Видяху в урну или всё на лоу
     
  12. assassinous

    assassinous

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    174
    Репутация:
    36 +/-
    Да не в железе дело!
    Месяц назад играл и всё было отлично!(Чистка не помогла)
     
  13. viski203

    viski203

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    51 +/-
    За температурой последи. Еще может какой-нибудь процесс комп нагружает или оперативы много хавает, тоже это промониторь.