Загрузка...

Кто шарит в Realtek.

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Amon, 31.12.2012.

  1. Amon

    Amon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2012
    Сообщения:
    80
    Репутация:
    11 +/-
    Как сделать чтобы звук шел с компа, а не с микро.
    Какие кодаки нужны.
     
  2. Calibri

    Calibri

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.12.2012
    Сообщения:
    161
    Репутация:
    82 +/-
  3. illarionov-serge

    illarionov-serge

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    1.155
    Репутация:
    402 +/-
    в диспетчере звука смени разъемы
     
  4. Google-man

    Google-man

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    642
    Репутация:
    311 +/-
    Webmoney: 213629866407
    Скорее всего ты микро воткнул где внешний вход (синий цвет), а не розовый.
     
  5. Sarmat

    Sarmat

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2012
    Сообщения:
    725
    Репутация:
    119 +/-
  6. Larry_Munito

    Larry_Munito

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.12.2012
    Сообщения:
    55
    Репутация:
    24 +/-
    :biggrin: